вот и сделала я томограмму головы!( для подруг)

Девулички мо сегодня сделала наконец томограмму головы, скажу честно было страшно чего только в голову не лезло за эти 20 мин.! в заключении написано, что киста эпифиза!у меня всю эту неделю болела голова, я не выдержила решилась провериться! Кто, что знает про это и на сколько это серьёзно, кто может быть знает? спасибо, кто переживал за меня!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamaPolly

ничего не могу подсказать, желаю здоровья !

Пожаловаться
доча чудо
Спасибо, будем стараться!))))
Пожаловаться
Машенька
У меня киста гипофиза, это ничего страшного, говорят оно у многих есть
Пожаловаться
доча чудо

ну да, я тоже сейчас почитала, главное наблюдать за ней, чтобы не увеличивалась!

Пожаловаться
Машенька
Да! И еще она оч влияет на гармоны, я про беременность! Я после этого оч долго гармонывосстанавливала
Пожаловаться
доча чудо

когда я сдала гормоны были в норме, но ...

у меня миома и она образовывается от сбоя гормонального фона и тут палка о двух концах!!!

Пожаловаться
Машенька

А какие гармоны сдавала?

Пожаловаться
Анюта

Юляш, честно не знаю. НЕ сталкивалась… здоровья тебе!!! а как эту томограмму делают?

Пожаловаться
доча чудо
О, Анют сегодня дрожала от страха! меня поместили в колбу, оставили одни ноги, включили звук сравнимый с жужжанием и плюс вибрацией! Вообщем спасло меня, что муж был рядом гладил по ножке, но было страшновато, я боюсь замкнутых пространств!!!
Пожаловаться
Анюта

Ух, не очень приятно:((( мне назначали МРТ головы, но пока не сделала. Может как-нибудь! То, что муж поддержал это отлично! А врач что говорит по твоему диагнозу?

Пожаловаться
доча чудо

пока к врачу не попала в заключении киста эпифиза! удачно сходить тебе! а тебя кто то направил или сама?

Пожаловаться
Анюта
Да пока никто никуда не направлял. Моя задача привести в порядок гормоны
Пожаловаться
лариса Демушкина

Как сейчас себя чувствуешь?

Пожаловаться
доча чудо
да, сейчас спасибо ничего! с понедельника болела голова и глаз левый отёк, вообщем сегодня нормалёк!))))
Пожаловаться
лариса Демушкина

это хорошо.

Пожаловаться
Марта

Юляш, малыш, не могу ничего сказать, т.к. не знаю… а тебе там ничего не объяснили??? Лапуль, я надеюсь, что ничего серьезного!!! Желаю тебе здоровья крепкого-крепкого!!! Дай Бог, чтобы было все в порядке!!!

Пожаловаться
доча чудо
спасибо, моя кошечка! к врачу только в среду покажу, радует, что всё думаю не на столько серьёзно так пишут в интернете, просто надо наблюдать надо, что бы не расло! мне сегодня так страшно было, хорошо муж был рядом со мною, держал и гладил меня по ноге, а я молила Бога чтобы не серьеёзно было, теперь ещё спину хочу перед б. проверить возможно от неё тоже голова болит!)))Дай, Бог сегодня поняла как же я люблю жизнь, а это лишь звоночки…
Пожаловаться
Марта

:) все правильно, зайчик! удачки тебе у врача и обязательно потом отпишись что и как!!! да поможет тебе Господь, дорогая!!!!

Пожаловаться
доча чудо
Да, обязательно! ты как себя чувствуешь?
Пожаловаться
Марта

да ничего, спасибо, лап… только кашель достал уже ((

Пожаловаться
Лилу
не не знаю. надеюсь ничего страшного.молодец, что сделала
Пожаловаться
доча чудо
Пожаловаться
Eleonora
а заключение сразу сделали? сколько стоит томограмма?
Пожаловаться
доча чудо
да, заключение в течение 10 мин. было, стоит 2200 в частной клинике!