Девулички мо сегодня сделала наконец томограмму головы, скажу честно было страшно чего только в голову не лезло за эти 20 мин.! в заключении написано, что киста эпифиза!у меня всю эту неделю болела голова, я не выдержила решилась провериться! Кто, что знает про это и на сколько это серьёзно, кто может быть знает? спасибо, кто переживал за меня!
ничего не могу подсказать, желаю здоровья !
ну да, я тоже сейчас почитала, главное наблюдать за ней, чтобы не увеличивалась!
когда я сдала гормоны были в норме, но ...
у меня миома и она образовывается от сбоя гормонального фона и тут палка о двух концах!!!
А какие гармоны сдавала?
Юляш, честно не знаю. НЕ сталкивалась… здоровья тебе!!! а как эту томограмму делают?
Ух, не очень приятно:((( мне назначали МРТ головы, но пока не сделала. Может как-нибудь! То, что муж поддержал это отлично! А врач что говорит по твоему диагнозу?
пока к врачу не попала в заключении киста эпифиза! удачно сходить тебе! а тебя кто то направил или сама?
Как сейчас себя чувствуешь?
это хорошо.
Юляш, малыш, не могу ничего сказать, т.к. не знаю… а тебе там ничего не объяснили??? Лапуль, я надеюсь, что ничего серьезного!!! Желаю тебе здоровья крепкого-крепкого!!! Дай Бог, чтобы было все в порядке!!!
:) все правильно, зайчик! удачки тебе у врача и обязательно потом отпишись что и как!!! да поможет тебе Господь, дорогая!!!!
да ничего, спасибо, лап… только кашель достал уже ((