Антидепресанты

подскажите какие нибудь действенные антидепресанты которые продаются в свободном доступе. чувствую, сто скоро в психушку пора собираться. новопассит пью литрами- помогает, но не надолго.

Катя
015807
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Грандаксин -не вызывает привыкания, сонливости. Я его по студенчеству частенько пила во время сессии, чтоб не сойти с ума(очень сложно было). И на работе, бывали моменты...
А может и правда лучше обратиться к врачу?
Пожаловаться
Катя
вот думаю- мож правда. только вот к какому – к психологу?
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Мало кто из психологов имеет медицинское образование. Лучше психиатр, а еще лучше-психотерапевт. Держитесь, Катюша, это предвесенний депрессняк, наверное. Я вообще ко всем этим делам склонна, вот и у меня сейчас очередной депрессняк накатил((( Тоже бы чего-нить попила, типа Грандаксинчика, да только мы на ГВ… Это Вам для поднятия настроения)
Пожаловаться
Катя
да неее- на самом деле есть причина. пытаюсь стараюсь не думать, но не могу и только слезы… брррр… надоело уже… сил ни каких! пройдет когда нибудь. спасибо
Пожаловаться
КотТарас
Тенотен.
Пожаловаться
вообще назначить должен врач… мой муж принимает Адепресс (стоит около 500 руб с хвостиком), помогает, пьет уже больше полгода, я уговариваю отменять их…
Пожаловаться

если ты н ена ГВ то  гидеазепам  можно попить… но не долго… упаковочку… максимум две...

я пила… он дневной… спать не хочется..

Пожаловаться
Катя
мы на ИВ
Пожаловаться
он продается только в гос аптеках берите самую маленькую дозировку… утром таблетку и вечером на ночь… если слишком будет то половинку…
Пожаловаться
Катя
спасибо. попробую. тут главное не привыкнуть
Пожаловаться

нет к ним быстро не привыкаешь… главное действительно как только облегчение чувствуете… уменьшить дозу или отменить.. 

ну и максимум пару упаковок..

у меня мама врач… она мне их советовала..

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Таких нет, есть Деприм на зверобое, но его нужно принимать с ноября по январь, т.к он повышает светочувствительность кожи… А так, только по назначению врача. И раз вы психуете-то вам антипсихотики нужны, а не антидепрессанты
Пожаловаться
Катя
не психую, а депрессую- в том то и дело
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Просто раз вам помогает Новопассит-который чистейшее успокоительное, значит о депрессии говорить еще очень рано. Поробуйте все делать так, как вам нравится и больше отдыхать.
Пожаловаться
Александра
Может лучше сходить на платную консультацию? Вы лекарствами не решите проблему, а загоните себя еще дальше.