мне думается именно методом тыка) увы( по крайне мере в наших бюджетных поликлиниках, в Медику если подешь то там как раз подберут по уму все! а ППА Насть не вкатывает разве? у меня опыт 10лет) ни одной осечки)
а сейчас ты не уверена? нет я не пр***гандирую конечно ппа но блин там гормоны, бывает ж**** растет и тп да и цена и + надо не пропускать ни одной таблетки… сложно все как то… знаешь про что узнай есть какая то Мирена внутри устанавливается
ооо))) это от организма зависит, кто то поправляется… но во многих развитых странах их не рекомендуют! т.к. это гормональные препараты и даже сами врачи их не пьют!!! неизвестно как на организме это отразится лет через 10, поэтому я хочу спираль себе поставить
у нас методом тыка… я прям спрашивала, типа давайте анализы сдам, чтобы правильно подобрать, чтобы не поправиться… мне сказали, что поправляются, от того что едят много, а не от таблеток… так -то! медицина епт...
когда бы не обращалась с этим вопросом, «подбирали» одинаково-методом тыка, какая рекламка под рукой была… бросила эту затею после нескольких попыток-от всех ок-ов тошнило постоянно
я логест пила, по результатам анализов подобрали, не поправлялась от них) никаких побочек не ощущала. Сейчас тоже перед выбором ОК или кольцо, надо к гинекологу сходить проконсультироваться
на Ярине многие худеют. на Клайре вес без изменений.
Я пила разные. На данный момент пью Линдинет 30. Стоят не дорого. Побочек нет. Стараюсь просто кушать меньше и все, никакого пополнения веса.
мне думается именно методом тыка) увы( по крайне мере в наших бюджетных поликлиниках, в Медику если подешь то там как раз подберут по уму все! а ППА Насть не вкатывает разве? у меня опыт 10лет) ни одной осечки)
а сейчас ты не уверена? нет я не пр***гандирую конечно ппа но блин там гормоны, бывает ж**** растет и тп да и цена и + надо не пропускать ни одной таблетки… сложно все как то… знаешь про что узнай есть какая то Мирена внутри устанавливается
у ты хитрая))) худеют от не жрать только))
мне иногда тоже охото в прямом смысле взять скотч налепить, особенно когда мужу че нить на кухне готовлю
хорошая штука Мирена. на 5 лет ставится. поставил и забыл.
от измены ничего не спасет. ни таблетки, ни спирали.
что такое ОК?)))
оральные контрацептивы
ооо))) это от организма зависит, кто то поправляется… но во многих развитых странах их не рекомендуют! т.к. это гормональные препараты и даже сами врачи их не пьют!!! неизвестно как на организме это отразится лет через 10, поэтому я хочу спираль себе поставить
в каких это развитых странах их не рекомендуют? как раз вся Европа на таблетках или с гормональными спиралями
сама себе подбирала. всегда все хорошо было. стоят от 200 руб...
это что же за таблетки за 200 рублей?
триквилар, регулон… а их много в этой ценовой категории
линдинет 30 пью, раньше пила линдинет 20, но с него мазала, гинеколог сказала что доза маленькая у 20-ки.
у нас методом тыка… я прям спрашивала, типа давайте анализы сдам, чтобы правильно подобрать, чтобы не поправиться… мне сказали, что поправляются, от того что едят много, а не от таблеток… так -то! медицина епт...
назначают то, что торговые представители попросят назначать, а Г за это либо деньги, либо презент. так сейчас всё назначается(((
линдинет 20 пью… не поправляюсь
Ярину пью, в районе 700 руб, по-разному каждый раз
я логест пила, по результатам анализов подобрали, не поправлялась от них) никаких побочек не ощущала. Сейчас тоже перед выбором ОК или кольцо, надо к гинекологу сходить проконсультироваться
гормональную спираль не хотите? я вот задумалась и к ней склоняюсь.
я пила ярину и джес — нравились, ни грамма лишнего, все четко, щас спираль стоит, не хочу пока ок
а спираль тоже с гормоном или простая?
нееее, простая! гормональную (Мирена) по показаниям ставят, то бишь не всем, и цена у нее от 10тр в отличие от простых Т-образных
далеко не всегда по показаниям, как просто предохранение она отлично идет) цена да, кусается. зато защита выше, чем у обычных спиралей.
я к мирене как раз склоняюсь.
ну ваше право, я когда ставила, то разговаривала с врачами. Им то по сути какая разница какую ставить?! но сказали — мирену не надо.
ну да, сколько врачей — столько мнений)
мне кажется от фонаря говорит, если не подойдет предложит другое