Не уверена, или просто не хочется вслух это произносить, но, кажется, врач подозревает рак шейки матки. Сильнейшая эрозия, куча анализов, 2 кольпоскопии и скрининг наводят его на такую мысль. Из всех выио лечения атипичных клеток мне предложили самый брутальный — хирургическое удаление конусовидного участка шейки для дальнейшей диагностики, а заодно «чтобы убрать образования». В голове куча вопросов — я смогу еще детей иметь? Это больно? Как проходит восстановление? Где гарантия, что это действительно нужно, а если нудно, то что это мне поможет, и на этом месте не вырастут новые клетки? Как долго я не смогу заниматься сексом? Если я не расскажу об этом партнеру, он заметит (очень не хочется его пугать — наши отношения только начинаются)? В общем, кто знает больше, чем я, поделитесь, пожалуйста!
Назначили коническую биопсию - страшнооооо
Комментарии
Актуальные посты
ванночка для новорожденного купить
кошка не отходит от беременной
кошка не отходит от беременной
Как прошла ваша конизация. Напишите пожалуйста. Мне тоже предстоит.
Вы главной сейчас не паникуйте раньше времени! если удалением пораженного участка обойдется, то все хорошо будет.Не опускайте руки только!
Спасибо! ))
Ребят, вы что — СЕРЬЕЗНО????
абсолютно, просыпайтесь от телевизионно-медицинского гипноза
Это я Адриане ))
Голодания или длительные фруктово-овощные диеты не пробовали?
рак у нас грибковое заболевание, достаточно просто убитый иммунитет восстановить
или еще
Рецепт Лечения Рака Содой:
2 и 3 стадия.
Принимать по чайной ложке соду 3 раза в день за 20 — 30 минут до еды.
Принимать 21 день.
4 и 5 стадия.
Принимать по 2 чайной ложке соды 3 раза в день за 20 — 30 минут до еды.
Принимать 14 дней.
автору страшно, так как врачи предпочитают долго и мучительно делать вид, что лечат
он кстати вообще живет без болезней. слушайте, а не смейтесь
нет. врачи — последняя инстанция