На днях готовили с подругой роллы самостоятельно, и возник такой вопрос: а полезны ли они? Вроде ничего жирного в них нет, от риса не толстеют, рыба – сплошной фосфор. Но может не стоит увлекаться? А то я в последнее время прям подсела на них! Готова есть их на завтрак, обед и ужин!
Вред или польза в суши (роллы)
Комментарии
ОлькаДонорПозитива
Адиль
14 лет
Рамис
6 лет
Магнитогорск
Я их сейчас очень хочу и из сырой рыбы бы попробовала. Думаю в Китае или Японии ничего от них не будет, там же рыба свежайшая. А вот у нас в стране я немного не доверяю таким штукам. Так что думаю слишком увлекаться не стоит. Но если рыба не сырая, тем более сделали дома то ничего страшного
Юлёк
Пухляшик
14 лет
Необычный
9 лет
могу только предположить что суши могут причинять вред организму человека- поедание сырой рыбы грозит заражением различными паразитами.
Дaрина Ильнурина
Руслан
20 лет
Римма
16 лет
Тверь
толстеют ли от роллов и вредны ли они? В нашей стране японская кухня ничего общего с натуральной (той самой, которая приносит сплошную пользу, не имеет). Если есть в меру — от роллов не потолстеете, но и не похудеете точно. Клейкий рис не самого высокого качества в сочетании с копченой рыбой и соусом (хорошо, если не майонезом) — точно не самая здоровая еда.
Актуальные посты