Вред или польза в суши (роллы)

На днях готовили с подругой роллы самостоятельно, и возник такой вопрос: а полезны ли они? Вроде ничего жирного в них нет, от риса не толстеют, рыба – сплошной фосфор. Но может не стоит увлекаться? А то я в последнее время прям подсела на них! Готова есть их на завтрак, обед и ужин!

ШумкА
056211
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Я их сейчас очень хочу и из сырой рыбы бы попробовала. Думаю в Китае или Японии ничего от них не будет, там же рыба свежайшая. А вот у нас в стране я немного не доверяю таким штукам. Так что думаю слишком увлекаться не стоит. Но если рыба не сырая, тем более сделали дома то ничего страшного
Пожаловаться
Юлёк
могу только предположить что  суши могут причинять вред организму человека- поедание сырой рыбы грозит заражением различными паразитами.
Пожаловаться
Дaрина Ильнурина
толстеют ли от роллов и вредны ли они? В нашей стране японская кухня ничего общего с натуральной (той самой, которая приносит сплошную пользу, не имеет). Если есть в меру — от роллов не потолстеете, но и не похудеете точно. Клейкий рис не самого высокого качества в сочетании с копченой рыбой и соусом (хорошо, если не майонезом) — точно не самая здоровая еда.