Девочки, помогите!!! У меня уже неделю воспалены лимфоузлы (6 шишек на шее и 1 в паху)! При том их размеры не уменьшаются, а наоборот, некоторые уже достигают размеров ОЧЕНЬ крупной фасоли!!! Все началось после резкого снижения иммунитета, сильного истощения организма, похудения на 5 кг! Вылезла сыпь на шее (врач говорит, это проявления герпеса!), прыщи сильно увеличились, стали чесаться, потом возле них воспалился первый лимфоузел, затем и другие на шее, а вчера и в паху тоже!!! Врач советует пропить курс антибиотиков, но это несовместимо с ГВ!!! Дочке всего 9,5 месяцев, мы недавно ввели прикорм, она не все ест, не воспринимает смесь вообще! Что делать??? У кого-нибудь была проблема с лимфоузлами? Есть ли шанс все вылечить не, прибегая к лечению антибиотиками? Заранее спасибо!
Воспаление лимфоузлов
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Вы разобрались с лимфоузлами ?
Но в последнее время, в связи с тем, что кормление стало все больше отходить на задний план, я все же решилась пройти курс лечения антбиотиками, для начала самыми «безвредными», хоть и продолжала кормить. Слава Богу, на доче это никак не отразилось, но мне лечение не помогло, потом были еще 2 курса более сильными антибиотиками, и это не дало никаких результатов, потому что на фоне лечения от одного недуга, я мигом подхватывала что-нибудь другое. И что характерно, как только болезнь отступала, лимфоузлы значительно уменьшались в размерах, хотя до сих пор так и не исчезли, и вряд ли исчезнут вообще! С каждой новой «болячкой», а у меня их предостаточно, несмотря на мой возраст, они размножаются, как «грибы после дождя», везде, где только они имеются, раздуваются с невероятной скоростью. Гематолог только разводит руками,( это при сравнительно нормальных анализах)! Советует сделать пункцию, чтобы выяснить все до конца, но я пока не решаюсь...