Врач предложила курс лечения на полгода. Раз в цикл таблетку флуконазола и 7 дней свечи натамицина. Вот вопрос — может кто-то проходил такой или похожий курс. Помогает ли это на самом деле? Или при следующем приеме антибиотиков опять будет все повторяться? Или все же действительно навсегда избавит?
Лечение рецидивирующей молочницы
Комментарии
Актуальные посты
А 100% каждый раз молочница? По проявлениям она сбой «флоры/фауны» похожа.
если честно к врачу ходила через раз. симптомы всегда одинаковые. анализы показывали молочницу
Мне от молочницы только клотримазол помогал (таблетки ванинальные). Все остальное, что гинекологи прописывали — мимо
мне в принципе все что ни назначали — помогало. просто интересно, реально ли действительно курсом избавиться от этой напасти надолго
Мне думается, вряд ли
у меня тоже была схема свечи +таблетки. Мне помогло, но я дополнительно ещё для микрофлоры кишечника пила. ну при приеме антибиотиков естественно может появится и при снижении иммунитета.Навсегда вас ничего не избавит, кандида это естественная среда влагалища
мне как-то свечи для микрофлоры прописали, с тех пор молочница как по расписанию была. ттт последний год только после антибиотиков. но увы я их раза 3 или 4 принимала(
Я пила тоже таблетки, какие свечи не помню и о чудо!!! Больше не было совсем
При следующем приёме антибиотиков нужно обязательно, с первого дня приёма, пить пробиотики для жкт.
Это говорят тоже имеет огромное значение в лечении и профилактики молочницы.