Генитальный герпес

Девочки, герпес, генитальный, бушует каждый месяц. Лечила у гинеколога… назначил уколы панавира вместе с имунофаном. Не помогло… другой врач назначи супрессивную терапию валтрексом… для меня это слишком дорого… пью ацикловир. Все равно герпес беспокоит… но он как бы не успевает вылезать… но чувствую… пытается… Сделала иммунограмму… у иммунолога еще не была… но когда забирала анализ… в лаборатории сказали все показатели просто в идеале! откуда же герпес??? что делать??? неужели все на нервной почве? недавно развод… потом папа серьезно заболел..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я вас понимаю(( Сама борюсь уже не первый год. Вот последний раз мне прописали уколы Иммуномакс, это растительный иммуномодулятор. После курса очень долго нет обострения, это впервые такое.  Еще заметила, что все это время не болела респираторными, возможно из-за этих уколов. 

Пожаловаться
Максимова
Аник Наталья 

Надо у врача поспрашивать, тоже эта бяка(((

Пожаловаться
Максимова 

Здесь про коррекцию ослабленного иммунитета и про коронавирус тоже. А также про ИММуномакс очень хорошо расписано https://про-инфекции.рф/koronavirus-korrekcija-oslablennogo-immuniteta/

Пожаловаться
Джу

У меня только на нервяке и выскакивает(( Знаю одну женщину, которая держит герпес под контролем уже ни один год, но она придерживается диеты и пьет травы...

Пожаловаться
Вика

передается ли генитальный герпес бытовым путем? через полотенце, беле и т.п

Пожаловаться
Kathryn

А я чем только не лечили. Виферон, геныерон, циклоферон, валвир, уколы аллокин альфа, уколы зовиракс. В течение трёх лет, с перерывами. Курс валвира начинался вместе с циклофероном по схеме (ударная доза), затем пол года по 1 таб кажд день. И герпес все равно со мной!!! Хотя рецидивы не болезненные стали (2дня зуд и все) и Титры ниже. Но все же… он никуда не ушёл. Поэтому у кого такая же серьёзная проблема нужно ехать в Москву в центр вирусологии (как то так, герпесом занимаются конкретно и там лечиться)

Пожаловаться
Вика

всем у кого ген.герпес хочу задать вопрос: у вас были полипы в матке или гиперплазия? связан ли ген. герпес с полипами?

Пожаловаться
Olga
Вика 

Вика, не связан

Пожаловаться
Гузель Джио

Живу уже с герпесом около 15 лет(((, мучает по разному, то каждый месяц, то 1 раз в 2 недели((((. Лечила, боюсь сосчитать сколько(((. Половой партнер никогда не заражался от меня, даже без предохранения (просто тогда еще не подозревала что он уже выскочил). Помню совет одного врача: носить хлопковое нижнее белье, свободное, не стринги. А сейчас еще до меня дошло, что я часто при использовании туал бумаги или полотенца слишком яро вытираю и при этом выскакивает Г на след день(, стала нежнее относится к туалету и пока ТТТ герпес затих, может в этом и есть основная причина?!?!?!

Пожаловаться
Марта
Гузель Джио 

Добрый день. Скажите, Вас больше не беспокоит ГГ? Я просто умираю уже. С каждыми месячными все как обломит, щипет, горит болит! Уже столько пролечилась, а с каждым разом все хуже.

Пожаловаться
Юлия-zeta451

а откуда вы изначально его взяли-то?

Пожаловаться
Skrepka
Один умный доктор мне сказал что вирус герпеса живет вдоль нервных волокон, и рецивидирующий герпес говорит как раз о том что вы находитесь в постоянном нервном стрессе. До тех пор пока не избавитесь от стресса, не поможет имунотерапия.
Пожаловаться
TASHA
эх все болезни у нас от нервов:(
Пожаловаться
kIRA
я всегда была нервная, а рецедивы прошли после беременности. а нервов стало еще больше.
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА Иванцова

Здравствуйте.Тоже есть у меня такая болячка((( Перед прошлым циклом сдавала анализы на скрытые инфекции, но его не обнаружили, но вот сейчас на 6 день критических дней вылез… и самре интересное всегда вылазиет на одном и том же месте… Планирую беременность, боюсь теперь..

Пожаловаться
kIRA
герпес может вылезать из за гормонов. если есть сбой. рожайте и не думайте, беременность гормоны приводит в норму, думаю обострений не будет если все ост. в порядке.
Пожаловаться
TASHA
А не могли бы вы мне тоже выслать схему лечения? гормоны говорят в норме, врачу забыла сказать опять про эту бяку.хочу попробовать сама пропить курс, а потом если что к врачу
Пожаловаться
Елизавета Милер
И мне Пожалуста схему, устала(((
Пожаловаться
Вика
kIRA 
мои гормоны в норме, а у меня г.герпес каждый месяц
Пожаловаться
Елизавета Касаткина

Я мазала Ацикловиром и Виру-Мерцем, делала свечи Генферон и пила Валтрекс. Вообще никогда герпеса не было.А вот на пятой неделе беременности вылез.Тааааааак всё обложило, что в туалет без слёз не могла сходить.А всё из-за резкого снижения иммунитета.

Пожаловаться
Марина Благих

Мне врач при первом симптоме назначала свечи виферон и мазать ацикловиром и малавит-раствор на ватном диске прикладывать 10 дней утром и вечером, все прошло, но через 1,5 месяца снова высыпал в том же месте

Пожаловаться

у некоторый и-за гормонального сбоя бывает!

Пожаловаться

Короче говоря, нужно обследоваться внутри !

Пожаловаться

мне 24 я еще не рожала у меня тоже такое же было. это какое то воспаление внутри!!! Я все лечила ходила по врачам, потом выкиш случися, врач назначил антибиотики я пропила и 4 месяца не было герпеса!!! Это просто чудесно было. Вот сейчас опять полез(((((((((((

Пожаловаться
Надежда Серебрянникова

В любом случае, иммунитет в наше время нужно каждый год поддерживать, раз он не справляется, хоть и анализы хорошие. Мне в этом деле помог биобран, давно принимаю, за последние года полтора ни одного обострения не было.

Показать ещё