Девочки, герпес, генитальный, бушует каждый месяц. Лечила у гинеколога… назначил уколы панавира вместе с имунофаном. Не помогло… другой врач назначи супрессивную терапию валтрексом… для меня это слишком дорого… пью ацикловир. Все равно герпес беспокоит… но он как бы не успевает вылезать… но чувствую… пытается… Сделала иммунограмму… у иммунолога еще не была… но когда забирала анализ… в лаборатории сказали все показатели просто в идеале! откуда же герпес??? что делать??? неужели все на нервной почве? недавно развод… потом папа серьезно заболел..
Я вас понимаю(( Сама борюсь уже не первый год. Вот последний раз мне прописали уколы Иммуномакс, это растительный иммуномодулятор. После курса очень долго нет обострения, это впервые такое. Еще заметила, что все это время не болела респираторными, возможно из-за этих уколов.
Надо у врача поспрашивать, тоже эта бяка(((
Здесь про коррекцию ослабленного иммунитета и про коронавирус тоже. А также про ИММуномакс очень хорошо расписано https://про-инфекции.рф/koronavirus-korrekcija-oslablennogo-immuniteta/
У меня только на нервяке и выскакивает(( Знаю одну женщину, которая держит герпес под контролем уже ни один год, но она придерживается диеты и пьет травы...
передается ли генитальный герпес бытовым путем? через полотенце, беле и т.п
А я чем только не лечили. Виферон, геныерон, циклоферон, валвир, уколы аллокин альфа, уколы зовиракс. В течение трёх лет, с перерывами. Курс валвира начинался вместе с циклофероном по схеме (ударная доза), затем пол года по 1 таб кажд день. И герпес все равно со мной!!! Хотя рецидивы не болезненные стали (2дня зуд и все) и Титры ниже. Но все же… он никуда не ушёл. Поэтому у кого такая же серьёзная проблема нужно ехать в Москву в центр вирусологии (как то так, герпесом занимаются конкретно и там лечиться)
всем у кого ген.герпес хочу задать вопрос: у вас были полипы в матке или гиперплазия? связан ли ген. герпес с полипами?
Вика, не связан
Живу уже с герпесом около 15 лет(((, мучает по разному, то каждый месяц, то 1 раз в 2 недели((((. Лечила, боюсь сосчитать сколько(((. Половой партнер никогда не заражался от меня, даже без предохранения (просто тогда еще не подозревала что он уже выскочил). Помню совет одного врача: носить хлопковое нижнее белье, свободное, не стринги. А сейчас еще до меня дошло, что я часто при использовании туал бумаги или полотенца слишком яро вытираю и при этом выскакивает Г на след день(, стала нежнее относится к туалету и пока ТТТ герпес затих, может в этом и есть основная причина?!?!?!
Добрый день. Скажите, Вас больше не беспокоит ГГ? Я просто умираю уже. С каждыми месячными все как обломит, щипет, горит болит! Уже столько пролечилась, а с каждым разом все хуже.
а откуда вы изначально его взяли-то?
Здравствуйте.Тоже есть у меня такая болячка((( Перед прошлым циклом сдавала анализы на скрытые инфекции, но его не обнаружили, но вот сейчас на 6 день критических дней вылез… и самре интересное всегда вылазиет на одном и том же месте… Планирую беременность, боюсь теперь..
Я мазала Ацикловиром и Виру-Мерцем, делала свечи Генферон и пила Валтрекс. Вообще никогда герпеса не было.А вот на пятой неделе беременности вылез.Тааааааак всё обложило, что в туалет без слёз не могла сходить.А всё из-за резкого снижения иммунитета.
Мне врач при первом симптоме назначала свечи виферон и мазать ацикловиром и малавит-раствор на ватном диске прикладывать 10 дней утром и вечером, все прошло, но через 1,5 месяца снова высыпал в том же месте
у некоторый и-за гормонального сбоя бывает!
Короче говоря, нужно обследоваться внутри !
мне 24 я еще не рожала у меня тоже такое же было. это какое то воспаление внутри!!! Я все лечила ходила по врачам, потом выкиш случися, врач назначил антибиотики я пропила и 4 месяца не было герпеса!!! Это просто чудесно было. Вот сейчас опять полез(((((((((((
В любом случае, иммунитет в наше время нужно каждый год поддерживать, раз он не справляется, хоть и анализы хорошие. Мне в этом деле помог биобран, давно принимаю, за последние года полтора ни одного обострения не было.