Девчёнки, у меня у родного брата такая беда, спасите, чем его нужно кормить, а то врач у нас не очень хорошая, ничего по питаниюб не сказала, брат с 24 числа этого месяца в больнице, в первый раз сахар выявили, диабет 1 типа, ацетон не падает, проштудировала весь интернет где только смогла, а при таком сочетании диабет+ ацетон питание нигде не прописано, ну я не нашла по крайней мере, вот, к брату скоро ехать покушать привозить, он бедный от гречки скоро сам кашей станет, хочется разнообразить его питание… Что можно ему приготовить чтоб ацитон может хоть чуточку рассасывался, он пьёт щелочные воды типа боржоми, привозили творог 0% и молоко 1,5%… гречка и куриное филе… что можно ему ещё приготовить??? Овсянку и каши другие он вообще не ест… может кто рецепт напишет чего-нибудь более менее вкусного в такой ситуации???? Забыла сказать, брату 19 лет! Зараннее спасибо!!!
Сахарный диабет+ ацитон в моче 4 плюса!!!
Комментарии
Актуальные посты
Ацетон выводится быстрыми углеводами и нормой сахара!!! Порядок такой-привести сахар в норму, и выпить сок, съесть мёд, на это уколоть нужное количество инсулина. И обязательно есть углеводы!!! Не делать больших перерывов в еде.
Ну, 2го типа это у тех кому за 30 вроде, а первого тем кому до 30 вроде так нам врач объяснила....
Да, это беда...
Да уже потихоньку вродеб он морально в чувства приходит....
А Вас как давно это коснулось? По какой причине?
ставят капельницы, но ацетон всё прежний...((((
Очень долго выходит… вот я и думаю, может есть еда какая-нибудь способствующая выведению этого злодея.....
А солянка не жирная ли? Если я не ошибаюсь, то вроде как ни томат, ни копчёности ему нельзя, или Вы её как-то по- другому готовите...??
Напишите рецепт пожалуйста.....