я раньше думала это бабы так отмазываются, что никакого ПМС нету, а после родов, я за неделю и до самого первого дня месячных становлюсь настоящей истеричкой(((((((((((((((((это не просто раздраженность, это реальный гнев, бесячка, злоба… я хамлю и и разговариваю, как с собаками- со всеми вокруг, по утрам готова волосы рвать на себе, когда они не прочесываюися, я чуть ли сумку по швам не рву, когда не могу найти что нужно, а если кто то задаст мне идиотский вопрос, а они все мне кажутся идиотским, я начинаю чесать человеку все нервы… короче валерьяныч не помогает, надо мне к психврачу сходить походу… а во все остальные дния, я самый мирный, добрый и приветливый человек на свете
девочки, как вы боритесь с озлобленностью и раздражением (ПМС)
Комментарии
Актуальные посты
не бывает такого, вот в последний раз была просто грусть и какая-то непонятная тоска, но раздражения и злобы нет
хорошо если так))
ничего не помогает.
муж терпит)
а у меня все незаслуженно страдают, муж, мама, бабушка, подруга, свекрови(на которую я рот в жизни открывать не смею)-и той перепадает(((((((((((
я стараюсь ходить молчуном, во избежание конфликтов)
я вроде тоже, хожу с миной «не хочу общаться», «мне не смешно» «надоело все» и т.п., но один фиг находится повод для зубоскальства… мне даже муж че-нить смешное расскажет, я меня это прям раздражает, типа, че тут смешного то, бред полный… короче ппц!
я таблетки пить начинала, у меня месяц адаптация была. Думала с ума сойду) щас норм, гормоны не шалят) но ПМС ...)это святое
послушаю, сама временами срываюсь
Перед этими днями я прям хожу ищу с кем бы поругаться, могу на ровном месте скандал закатить))))
Помогает снять напряжение массаж, роллов поесть, поход по магазинам
конфетки лопаю))))
+1000
точняк… не зря меня на шоколад тянет… а ведь худею епрст
конфетки для диабетиков-«белка песенки поет», мне очень понравились))) кедровыми орешками отдает)))
)))))попробуем))
+