Дермографическая крапивница 16 июля 2019 15:58 От нервного истощения и переутомления организма, от хронического стресса. У кого то была, как избавились и что помогло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Константин8 лет Саров (Нижегородская обл.) Здравствуйте.прошло у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Машка Добрый день, причин сипи может быть очень много, может вам лучше обратится к специалистам соответствующего профиля. Советую клинику «Инго» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Малышка10 летКнопка9 летМалыш5 лет Воронеж У дочери было так, один в один. Пролечили кишечник и все прошло.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Покадумаес6 лет Москва ↩ Nastya А чем лечили кишечник? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Малышка10 летКнопка9 летМалыш5 лет Воронеж ↩ Мария Я уже дозировку не помню, гастроэнтеролог назначал. Точно помню был креон, бактерии типа линекса, наринэ и сорбент (полисорб или лактофильтрум) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма Явно нужно нервную систему приводить в порядок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Михаил6 летМария4 года Санкт-Петербург Это я просто сняла джинсы на фото… Предыдущая статьяЗакончилось гв, стала лысеть((((Следующая статьяКиста яичникаАктуальные постыу ребёнка 7 месяцев на ножках прыщечки которые не видно но чувствуются на ощупь22 неделя
Добрый день, причин сипи может быть очень много, может вам лучше обратится к специалистам соответствующего профиля. Советую клинику «Инго»
У дочери было так, один в один. Пролечили кишечник и все прошло.
А чем лечили кишечник?
Я уже дозировку не помню, гастроэнтеролог назначал. Точно помню был креон, бактерии типа линекса, наринэ и сорбент (полисорб или лактофильтрум)
Явно нужно нервную систему приводить в порядок
Это я просто сняла джинсы на фото…