У меня вот такая проблема уже года 2 на груди и
шее прыщиобычно они были зимой думала что это от того что телу не хватает солнце… Так как летом они пропадали. Выглядело зимой прошлого года это так ..
У меня вот такая проблема уже года 2 на груди и
шее прыщиобычно они были зимой думала что это от того что телу не хватает солнце… Так как летом они пропадали. Выглядело зимой прошлого года это так ..
У меня было что-то подобное на руках. Мылась мылом антибактериальным (Сейфгард, Протекс), помогло. Давно уже ничего такого нет, лет 10 точно:) Тьфу-тьфу-тьфу
если еще актуально, болтушка ЦИНДОЛ на основе цинка мне помогла справиться с прыщами. в инструкции написано, что разрешается использовать в период беременности и кормления)))
это от промышленной ненатуральной еды: майонез, кетчупы, любой фастфуд, шоколад, конфеты, промышленная выпечка, колбаса, масло, маргарин...
переходите на правильное питание, кушайте свежие фрукты и овощи побольше, от всего промышленного откажитесь
Я питаюсь правильно, каши, овощи, мясо, фрукты… Да иногда бывает 2-3 раза в неделю бутерброды с чаем но не каждый день по 100 штук
вы промышленные продукты едите? конфеты, шоколад, консервы?
прыщи — это способ организма вывести токсины, которые попали с пищей или лекарствами
может, это на лекарства тогда? ОК пьете?
а это не надо килограммами есть, достаточно сегодня майонез, завтра шоколадка, послезавтра еще что-то… и все, идет нескончаемая чистка через прыщи
выбирайте, что вам важнее, привычные продукты, или чистая кожа
у меня была похожая ситуация но только на спине, и как то раз когда я еще жила в деревне пошла в городскую баню и моя знакомая подошла ко мне и сказала что у меня прищи на спине от того что я ем сладкое!!! я переехала жить в город и перестола есть сладкое, кроме( чай я пью с сахаром).И у меня все прошло!!!
витамины пропейте))))
А не вредно малышу?? Крем с антибиотиком?
ж наружно
Пользуйся дегтярным мылом, если носишь цепочку, может быть аллергия на нее.
Тогда проверьте печень и поджелудочную, такие штуки они вызывают. Надо будет пропить эссенциале форте пару месяцев скорее всего и желчегонное. Но только после обследования. Ну и гормоны могут, но ваши не похожи на гормональные.
ВОТ Я ДУНДУК)))) нЕ УВИДЕЛА ЧТО ВЫ В ПОЛОЖЕНИИ))) Я сейчас тоже вся цвету, после 16 недели стали поменьше, или от солнышка и загара немного прошли))) Но у меня с печенью и поджелудочной на фоне токса начались серьезные проблемы. Ну тогда только дегтярное мыло вам в помощь)))
не трогайте их и пройдут и не духариться
причины могут быть в гормонах, неправильном питании, вирусах типа герпеса