Прыщи на груди и шее

У меня вот такая проблема уже года 2 на груди и

шее прыщи

обычно они были зимой думала что это от того что телу не хватает солнце… Так как летом они пропадали. Выглядело зимой прошлого года это так ..

Прыщи на груди и шее… Ужасно… Ничего не помогало, не крема нифига… А в этом году они у меня и летом… Они не беспокоят не зудят не фига… Иногда бывает немного… Вот сегодня они выглядят так…

Прыщи на груди и шее… Противно… Они не уходят… Не маски. Не крема, ничего… Я даже давила их и все равно… Выдовишь 1 появиться 101… Не знаю что с этим делать… Ходила как то к врачу. Он нечего путного не сказал… Как с этим бороться. Может у кого было? Да и вообще что это такое?

Аня
0227924
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня было что-то подобное на руках. Мылась мылом антибактериальным (Сейфгард, Протекс), помогло. Давно уже ничего такого нет, лет 10 точно:) Тьфу-тьфу-тьфу

Пожаловаться
Юленька

если еще актуально, болтушка ЦИНДОЛ на основе цинка мне помогла справиться с прыщами. в инструкции написано, что разрешается использовать в период беременности и кормления)))

Пожаловаться
Ксюша

это от промышленной ненатуральной еды: майонез, кетчупы, любой фастфуд, шоколад, конфеты, промышленная выпечка, колбаса, масло, маргарин...

переходите на правильное питание, кушайте свежие фрукты и овощи побольше, от всего промышленного откажитесь

Пожаловаться
Аня

Я питаюсь правильно, каши, овощи, мясо, фрукты… Да иногда бывает 2-3 раза в неделю бутерброды с чаем но не каждый день по 100 штук

Пожаловаться
Ксюша

вы промышленные продукты едите? конфеты, шоколад, консервы?

прыщи — это способ организма вывести токсины, которые попали с пищей или лекарствами

может, это на лекарства тогда? ОК пьете?

Пожаловаться
Аня
Иногда позволяю себе майонез допустим с Оливье, да бывает шоколадку с чаем съем но не килограммами… Отменила ок в январе, лекарства не пью — беременна, только витамины
Пожаловаться
Ксюша

а это не надо килограммами есть, достаточно сегодня майонез, завтра шоколадка, послезавтра еще что-то… и все, идет нескончаемая чистка через прыщи

выбирайте, что вам важнее, привычные продукты, или чистая кожа

Пожаловаться
Дианочка Каралёк

у меня была похожая ситуация но только на спине, и как то раз когда я еще жила в деревне пошла в городскую баню и моя знакомая подошла ко мне и сказала что у меня прищи на спине от того что я ем сладкое!!! я переехала жить в город и перестола есть сладкое, кроме( чай я пью с сахаром).И у меня все прошло!!!

Пожаловаться
МамаЛьвят

витамины пропейте))))

Пожаловаться
Аня
Пью…
Пожаловаться
сашка иванова
душ 2 раза в день + мазать салициловой кислотой.на ночь кремом с антибиоьтиком ( левоминколь) например
Пожаловаться
Аня

А не вредно малышу?? Крем с антибиотиком?

Пожаловаться
сашка иванова
нет.это

ж наружно

Пожаловаться
Ольга

Пользуйся дегтярным мылом, если носишь цепочку, может быть аллергия на нее.

Пожаловаться
Аня
Уже и цепь сняла, и не душусь нечем все равно
Пожаловаться
Ольга

Тогда проверьте печень и поджелудочную, такие штуки они вызывают. Надо будет пропить эссенциале форте пару месяцев скорее всего и желчегонное. Но только после обследования. Ну и гормоны могут, но ваши не похожи на гормональные.

Пожаловаться
Ольга

ВОТ Я ДУНДУК)))) нЕ УВИДЕЛА ЧТО ВЫ В ПОЛОЖЕНИИ))) Я сейчас тоже вся цвету, после 16 недели стали поменьше, или от солнышка и загара немного прошли))) Но у меня с печенью и поджелудочной на фоне токса начались серьезные проблемы. Ну тогда только дегтярное мыло вам в помощь)))

Пожаловаться
Аленка
мне помогает ежевечернее мытье этих мест с мылом, потом наношу кефир минут на пять и смываю. попробуйте.
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем

не трогайте их и пройдут и не духариться

Пожаловаться
Сердючка
фигня… не пройдут сами.
Пожаловаться
Аня
И так не душусь… Потому что щипит
Пожаловаться
Ася

причины могут быть в гормонах, неправильном питании, вирусах типа герпеса