Как же было тяжело по началу… эти швы, нельзя сидеть, носить тяжесть, детские крики по ночам, запоры у малыша, животик, бессонные ночи и + к этому каждодневные обязанности(кушать готовить, убирать и т.д.)никуда не делись.Я думала я просто помру.Да так же как и многие! Ходила как зомби! Не представляла как мамы, с беспокойными детьми, доживают до года например.И тут я поняла, что просто начинаю привыкать.Раньше я ложилась спать, как малыш уснет и днём в том числе.Сейчас мне уже хватает сил, не спать, а например поготовить.Стала выползать по салонам.Просто стала всё делать гораздо быстрее.И на ребенка уже не заспанными глазами смотрю, а глазами любящей мамы.Раньше я как то этого не понимала, всё делала на автомате, помыла, подмыла, спать уложила, покормила и т.д.А сейчас наслаждаюсь каждым моментом.Ведь он так быстро растет.Вернуть бы время назад, я бы с роддома всё по другому бы делала.Вчера положила малыша на коврик, а сама в ноутбук на 5 минут, голову проветрить, и краем зрения вижу, малыш смотрит на меня, поворачиваюсь, тоже смотрю, девочки он так 20 минут меня разглядывал, я смотрела и слезы сами полелись, какой же он хороший, и ради таких взглядов я готова не спать ночами, носить его сутками на руках.Потому что он мой, родной! Спасибо за то что Бог мне его дал! Каким бы он не был, я его мама и должна вынести всё!
Начинаю привыкать к такой жизни…
Комментарии
Вааль Александра
Новосибирск
с каждым днем он будет любимее, будет удивлять вас чем то новым, нет другой такой радости в жизни, как дети 

Юлия
Алексей
15 лет
Дмитрий
9 лет
Уфа
Вот прямо как про меня написали)) 

Ольга
Игорь
15 лет
Валерия
11 лет
Москва
дальше сыночек будет давать вам все больше радостных минут :)