Девчат, что посоветуете выпить, чтоб боль ушла, видимо опять обострился, загибаюсь уже на работе, вообще обычно курсом пропиваю Пилобакт, а сейчас что посоветуете?
Гастрит.
Комментарии
Актуальные посты
упражнения при месячных
роддома перинатальный центр
роддома перинатальный центр
гастрит лечить надо, а не заливать альмагелем! если не хотите к старости дыру в желудке, конечно.
я гомеопатией лечусь сейчас, неприятное явление этот гастрит, никогда не было, а тут появился из-за лекарств каких-то ядерных.
я не заливаю его Альмагелем, я написала чем можно именно сейчас убрать боль, так как находилась на работе… я делала гастроскопию и проходила лечение, теперь вот опять пойду, так лечила еще до Бер.
ну извините, там просто написано не так уж ясно. мало ли. может, у вас избирательный гастрит, и проявляется он только на работе. вполне обычная ситуация, кстати. нервы и неправильное питание обостряют
да вот пора наверно… давно такого не было.
БИФИДУМБАКТЕРИН, у меня хронический гастрит, а в основном стараюсь кушать молочные блюда, еще очень хорошо помогает овес, на рынке продают, его варят и пьют, обволакивает желудок, и помогает хорошо!
алмагель А
Альмагель, Де нол
спасибо… побегу в аптеку...
Де Нол хорошо помогает, но он не из дешевых, и Альмагель тоже, есть в таблетках, а есть сироп, еще тоже самое что и Альмагель, но называется Маллокс — од идет в таблетках и дешевле — его я пила, сам знаю что это такое — у меня язва 12 перстной кишки, не запускайте свой гастрит и диета 1 стола.
да я лечила уже и диету держала… после родов 3 года почти прошло, и опять началось, кошмар, аж тошнота подступает.
Желаю крепкого здоровья Вам
а сколько он стоит… денег хоть хватит у меня
спасибо большое.
Не помню, ну точно не 100 рублей, может 300 руб (Де нол), Вы в аптеку придите и спросите там сколько стоит, там вроде пачки еще разные есть, большие и маленькие, и там по сумме с ориентируетесь. У меня денег ушло куча, но я проходила курс лечения 3 месяца.
ок, спасибо за информацию… сейчас вас уже не беспокоят боли?
Бывает, следить за питанием нужно, иногда как расслаблюсь и пипец, потом сразу каши и таблеточки, не запускаю.
ну мне тогда запретили все мучное, кофе и тд, у вас такая диета?
Каши, мне тогда гречка нравилась, молочка, творог, овощи, фрукты. Запретили: острое, соленое, жареное, копченое, мороженое, шоколад, продукты с повышенной кислотностью.
Супы без зажарки, тоже кофе, черный хлеб, у меня еще постоянно проблема с изжогой и со стулом.