В частности Джес Плюс. Ничего я не понимаю. Мне назначили Джес, пью его пятый день. В инструкции черным по белому написано, что нет необходимости в дополнительных барьерных контрацептивах. Гинеколог сказала то же самое. А вот моей подруге врач тоже назначила Джес Плюс, но сказала предохраняться еще месяц… Как быть?
И еще один вопрос про ОК.
Комментарии
Актуальные посты
есть небольшая вероятность беременности в первый месяц. но когда я пила Ярину, мы не предохранялись и все нормально. Там даже в инструкции написано, что если пьешь с 1 д.ц. то дополнительная контрацепция не требуется
Первые несколько дней надо, а потом уже не надо.
первые несколько дней с начала приема или после того, как уже месячные пройдут. Я пью 5 дней с самого первого дня месячных, сегодня буду пить 6ю таблетку. Муж приезжает, хотела его порадовать...
Нет, с начала приема. 7 дней вроде.
первый месяц обычно надо. потому что не накопилось достаточное количество гормонов в организме.
я пью с первого
с первого. замучилась я уже с этим вопросом, честно говоря...
решила не предохраняться. завтра Виталя приедет, это будет шестая таблетка. думаю, уже точно можно
ой не знаю) он только с поезда будет) не знаю, может скажет, что устал
Хм, вроде при ОК нельзя сразу не предохраняться насколько помню, может что-то новое придумали) Хотя если в инструкции написано, значит производители знают что говорят)
да уж 5 дней прошло_)
Сходите к гинекологу подруги, пускай он вам чего-нибудь скажет и поверьте ему, раз вы не можете поверить своему врачу
я верю своему врачу, но я ее мало знаю, скажем так, впервые к ней на прием попала всего 3 недели назад.
ну так в чем вопрос? может ваш врач в сто раз квалифицированней, а у подруги дает всем стандартные рекомендации без учета особенностей препарата
возможно. просто такое расхождение рекомендаций завело меня в тупик
Пью Джес, но мне Г не говорила про дополнительную контрацепцию)
а на какой день приема у вас секс был?)
инструкция и гинеколог говорят обратное...