Недавно услышала, что вовремя беременности и ГВ нельзя пользоваться дезодорантами. А как же тогда? Ходить и неприятно пахнуть потом? Лично меня это пугает. А что вы думаете по этому поводу. Очень бы хотелось услышать от уже состоявшихся мам их опыт. Заранее огромное спасибо!
Дезодорант и беременность
Комментарии
Актуальные посты
я пользовалась, но потом воспалились лимфоузлы подмышками. Больно очень. А лечить особо нельзя. Тогда дерматолог и сказала все дезоддоранты отменить. Душ — минимум 2 раза в день, протирать 3% перекисью водорода и все. Поэтому вторую половину Б дезодорантами не пользовалась. так что по своему опыту могу сказать, что лучше не пользоваться
Считается, что и косметикой в целом не желательно пользоваться. Всё в кровь попадает и соответственно и малявке тоже. :)
Вы пользуйтесь минеральным дезодорантом тогда. Он не всасывается в кровь.
я пользуюсь, просто перешла на шариковый чтобы лишний раз не распылять ниче в квартире (дочурку берегу
)))
Какая хрень! Мыться-то хоть можно?
даже не задумывалась об этом, пользуюсь как обычно и не парюсь!
Если вам обычные стремно использовать, купите гипоаллергенный — без запаха и цвета))
пользовалась обе беременности.Не кормила, но при гв не желательны резкие запахи(да и вообще когда дети совсем маленькие старалась парфюмом не пользоваться, а дезодоранты/антиперспиранты выбирала с нейтральным запахом)
еще и косметикой нельзя пользоваться и волосы стричь...
я жила обычно жизнью беременная)))) и красилась, и мазалась, и стриглась))) и ела, что хотела, даже Макдоналдс))
после родов Такой!!! запах из-за гормонов, что даже не знаю, что ответить))
ужас, какую только фигню не придумают