Добрый вечер, девушки)
У меня на нервной почве(сдавала сессию и одна особа не ставила мне экзамен, три раза у нее сдавала, у меня практически нервный срыв был из за этого она очень сильно придералась ко мне только) на две недели раньше пошли месячные. сначала было только коричневое все(простите за подробности) потом уже больше на месячные было схоже, сегодня 7 день уже, и я решила попить чай с лимоном(вчера и сегодня) на меня лимон всегда действует останавливает месячные и тут думаю и так не нормально что пришли и решила чай попить. Весь день сегодня практически ни чего не было(выделений) а вечером сейчас у меня пошла кровь, прям светлая уже не месячные, а кровь.
Вот могла я лимон что то хуже сделать или нет?
он всегда останавливал, а тут оп и кровь. К врачу только в понедельник записываться пойду, если повезет в понедельник попаду на узи(
У кого нибудь было подобное от лимона?
7 дней еще не приговор думаю) выходные посомотрите, если все также, то уже бегом в больницу)))))
эх сейчас посмотрим) может разовое явление)
спасибо за помощь)
легкой беременности и родов)
меня на скорой увозили, муж переволновался и вызвал. посмотрели на кресле, сказали ничего не понятно (у меня ото ли от страха, то ли от лекарст уже почти все прекратилось). сказали приходи в понедельник ложиться. пришла, день полежала насомтрелась ужасов и сбежала домой))) не люблю я больницы… ходила на прием в платную, сразу и узи сделали, сказали в чем причина.
и в чем причина была? у меня просто сильные нервы были и месячные пошли( как то в больницу не хочется(
ой, мне страшный диагноз ставили, говорили что воспаление и надо чистку делать. полипы. я не рожавшая, очень боялась, что почистят и навсегда… все откладывала откладывала… больше у меня кровотечений не было, узи повторное сделала через пару месяцев все ок уже было. так что нужно смотреть самой) врачам доверяй, но проверяй. если кровотечение есть все равно нужно идти к врачу, так как это потеря крови, нужно как то останавливать не навредив организму, самолечением тоже страшно заниматься
я пила при обильных настой крапивы, он кровоостанавливающий
я уже дицинон выпила, крапивы нет(
СДЕЛАЙ ТЕСТ, У МЕНЯ НА ПОДОБИИ ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ТАК ПРОЯВИЛАСЬ
охохох у меня как то не было половых актов не защищенных(
что то вы меня напугали(
Тест и доктор
от лимона н е было. было просто кровотечение. останавливала лекарствами, но к врачу надо.
вот только пойду в понедельник
у нас чушь придумали теперь и к геникологу записываться( раньше пришел и очередь общая(