Сбить давление

Нужно сбить давление – верхнее 120, для меня это высокое (норма 100-110). Аналгин, ношпа, и спазмалгон не полагают.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Андипал+Но-шпа – хорошо снижает.Энап еще.Обязательно должно быть что-то мочегонное и спазмолитическое.
Пожаловаться
ОЛЬГА

Применение препарата ДОПЕГИТ® при беременности и кормлении грудью

По результатам клинических исследований после применения метилдопы во II и III триместрах беременности не выявлено признаков повреждения плода или новорожденного. Поскольку адекватных и строго контролируемых исследований в III триместре беременности проведено не было, применять препарат рекомендуется только после тщательного сопоставления ожидаемой пользы терапии для матери и потенциального риска для плода.

Исследование детей, рожденных матерями, принимавшими метилдопу после 26-й недели беременности, не выявило нежелательных эффектов препарата. У беременных, принимавших препарат в III триместре, состояние плода было лучше, чем у женщин, не принимающих препарат.

Метилдопа выделяется с грудным молоком, поэтому назначать препарат в период лактации рекомендуется только после тщательного сопоставления ожидаемой пользы для матери и потенциального риска для ребенка.

Пожаловаться
Анастасия
Слава Богу, не беременная
Пожаловаться
ОЛЬГА
мне вчера допегит 250 выписал терапевт 1 таблетка при высоком давлении
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
настойка пустырника, крепкий зеленый чай именно рассыпной заварной, а не в пакетиках
Пожаловаться
Анастасия
Постоянного его пью. другого просто дома нет. Заварной.
Пожаловаться
Даша Минаева
валерьянку в таблетках
Корвалол :25 капель. Выпить Аспаркам.И лечь.
Пожаловаться
Юлия
сироп черной рябины с шиповником
Пожаловаться
Марданова Диана
Заварите пустырник-траву, пейте теплым можно с медом где то пол стакана 2 раза в день! Мне помогает!
Пожаловаться
Настя
Вообще давление снижают мочегонными препаратами. Обычно фуросемидом. Вреда не принесет.
Пожаловаться
Елена
Зеленый чай пипец как понижает!!! только крепкий!
Пожаловаться
эгилок- экстренно хорошо снижает.
Пожаловаться
wella
клюква говорят
Актуальные посты
фуциталмик отзывы детям
инструкция по применению равел ср