Всё дело в том, что я не верю, будь-то муж меня любит..)да-да.Ни семейная счастливая жизнь более трех лет, ни его поступки, слова, особо доверия не внушают.В этом конечно он виноват, подорвал мое доверие, ибо человек сложный,«красавчик», за плечами 3 серьёзных романа(к каждой из которых я, представьте, ревную, без повода с его стороны).
Умеет красиво говорить, встречался со мной и параллельно не расставался с бывшей, потом бросил, а я об этом узнала спустя 2 года брака, он за такую оплошность расплачивается до сих пор, и слезами и чем угодно! ну да ладно–простила, честно… молодой был, глупый, а та писькой махала постоянно(та ещё с… ка).
Теперь вот на горизонте у нас предстоят формальные дела с той самой(что махала), я переживаю, а вдруг он к ней что-то чувствует(но скрывает от меня)? вдруг вспоминает, ещё хуже сравнивает...
Если он возьми и ляпни: «Если б я никого не встретил, был одиноким, я б к ней вернулся»идиот!!! ну как мне можно такое говорить...?! вот я и расстроилась собственно.
Умом понимаю, что дело тут не в бывших, не в ревности… а во мне.Неуверенность какая-то, что ли..
Меня гложет, что ради них… он делал «определенные поступки» а ради меня… нет...
Благодарна за любое мнение, вы мои единственные советчикииначе сойду с ума.
если сравнивает.значит что-то не устраивает(
Та и х… с ними, с тремя серьезными романами!
Мой супруг до меня трижды женат был, но живет-то он со мной!
я тут даже и не знаю что советовать… классика жанра про настрой и аутотренинг… но это не всем помогает(((
вот не понимаю я таких мужчин… Мы с мужем о прошлом не говорим, и от него я ни разу не слышала о бывших романах… Да и сама молчу… зачем ему это нужно… за 28 лет моей жизни до встречи с ним, у меня были разные мужчины… да и познакомившись со мной я была в отношениях… он просто меня увёл))) влюбились)Сейчас он для меня, как первый, и единственный… Что было то было… не заморачивайтесь… расслабитесь и любите… И скажите ему что он у вас самый лучший… пусть ценит!
да он и не стремится, это всё мне нейметься)
дада! не надо сомниваться в себе! раз он остался с вами значит вы заставили его приструнить себя… стать более семейным человеком.он вас точно любит! вот, а чтоб быть в себе уверенней, можно собой заняться(я сейчас подкачиваю, попу, прес, грудь… чувствую себя намного уверенней!)могу порадовать любимого, каким-то секси-прикидом
, пару раз в год делаю романтический ужин
а еще мне муж сказал что мужчины очень любят похвалу.
Так что желаю вам удачи и использовать все ваше женское очарование!!!
мда ситуация… а что дела общие какие-то с этой дамой совсем не отложные? я бы поставила ультиматум — никакого совсем общения с этой махалкой...
а вообще конечно на красивых мужиков всегда бабы вешатся будут и редко когда они отказать могут, козлы! тут уж либо бороться за свое счастье либо обижаться и сидеть а он тем временем будет морально отдыхать с той что не обижается и претензий не предъявляет, такие они мужики по своей природе...
тут дела в долларах, даже тясячах, недвижимость поделить уже надо и всё, и пока она сама хочет, и лояльно к нему относиться(чуть до суда не дошло), надо действовать, я конечно пойду с ним(он сам хочет), но все эти мысли… ох..)
вот блин( тяжело с такими мужчинами жить, понимаю… неуверенность в себе, вечные подозрения его… и хрен знает, что с этим сделать(
перерастешь может переживешь? у меня тоже муж красавчик, но как-то переросла это… когда он уходит в гараж на весь день я уже не думаю совершенно не о чем, нежели ж года теже 3 назад)) раньше везде с ними ходила, а щас он говорит ну пошлиии со мной, ну пойдеммм, а я нееет ))
Вы гораздо лучшего мнения о мужчинах чем они есть))))))))))) Редко кто из них способен долго в тайне о ком то страдать… переживать, да и вообще думать об этом. Это все женские причуды. Мужчины существа в основном поверхностные. Поэтому выкиньте все из головы… хотел бы… давно был бы не с вами, а с той другой. И на счет сравнивает… да он скорее всего вообще об этом не думает… и мало того… очень мало вероятно, что чего то в деталях помнит… ну, что бы сравнить. Поэтому не издевайтесь над собой… и не думайте об этом.
Та же фигня, я постоянно думаю, что он думает о бывшей… В себе я уверена, это скорее неуверенность в нем...
а вы не задумывались? что он это всё нарочно говорит? самоутверждается за ваш счёт… вы ревнуете! он видит… тешит своё больное самолюбие
а чего тут советовать? дело не в вас, а в мужчине с багажом...( Не переживайте, любите и будьте любимой
но он же с Вами, именно с Вами, значит Вы лучшая!
укрепится! нужно к этому стремиться)
+1 согласна.