ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ

ДЕВОЧКИ!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЕЗУТ ВОЛОСЫ, НАЧАЛОСЬ ВСЁ ПОСЛЕ РОДОВ.СНАЧАЛО НЕМНОГО ВЫЛЕЗАЛИ, А СЕЙЧАС ПОСЛЕ КАЖДОГО РАСЧЁСЫВАНИЯ ЦЕЛАЯ ЩЁТКА ВОЛОСОВ!!! СТРАШНО БРАТЬ РАСЧЁСКУ В РУКИ!!! ВОЛОСЫ ПРОСТО ВЕЗДЕ!!! КАКИЕ ВИТАМИНЫ ПРОПИТЬ ИЛИ ЧТО СДЕЛАТЬ!!??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
ух ты рецептик… потопала я в апеку!.. хочу сделать такую!
Пожаловаться
Орлова Екатерина

девочки – во первых – не забывайте пить витамины для кормящихи беремчатых и после родов ну а во вторых записывайте рецептик ополаскивателя для волос – средство убойное – если не поленитесь и сделаете – сыпаться перестанут почти сразу.

2 ст.ложки аира болотного

1 ст ложка крапивы

1 ст. ложка ромашки

1. ст ложка тысячелистника

воды – не менее 1 литра

Все это варить на медленном огне помешивая в течение примерно 40 минут пока аир не станет мягким и не начнет разваливаться ложкой на части.

Остудить под крышкой – пусть настоится хорошенько. слить отвар в чистую пластиковую бутылку а из травы сделать маску для волос – наносить на чистые волосы. Втирать лучше над тазиком причем и в корни волос и по всей длине. При правильном втирании через 5 минут почувствуете ощущение тепла около корней волос, не промывая головы запихните волосы в мешочек полиэтиленовый или шапочку  и дополнительно укутайте полотенцем. Примерно на 15 минут. П

*

После этого смойте всю траву проточной водой не используя шампуня или ополаскивателя – примерно еще три дня маска будет работать.

теперь вспомним про бутылочку с травяным настоем – в течение этих трех дней – пропитывайте волосы один раз в день этим настоем и не смывайте – конечно это противно – но три дня потерпеть можно:)).Сам настой храните на дверце холодильника – отливайте каждый раз понемногу и разводите кипятком до приемлемой температуры – но не очень разбавляйте

Через три дня помойте голову шампунем как всегда и если остался раствор используйте, как ополаскиватель его – а потом посмотрите насколько волосы стали лучше. В ближайшие 2 недели они резко пойдут в рост и станут более пышными – восстановить волосы можно даже после хим.завивки или обесцвечивания.

Пожаловаться
 Серафима

Елена правильно объяснила, все так. Поэтому ничего не сделаешь. Нужно потерпеть пока все, что нужно выпадет.

У меня выпадало ровно 5 недель, потом резко прошло.

Думаю, маски не помешают, сама использую «Рецепты бабушки Агафьи» с луком и желтком.

Моя подруга, тоже мама, утешает меня вопросом: «Ты лысых женщин видела? Значит, все не выпадет, что-то да останется».

Пожаловаться
КСЮ
СПАСИБОЧКИ!
Пожаловаться
Марта
Я пыталась как-то народными средствами, но не помогло. В итоге, за 3 года уже вполовину волос стало меньше. Моя парикмахер предложила мне попробовать один швейцарский комплекс (витамины и ампулы), неделю пользуюсь – уже есть эффект.
Пожаловаться
 Светик
А подскажите плиз, что за ампулы и витамины? актуальна мне тема! я давно кстати слышала добавить купленные ампулы в аптеке В6 и Ё и добавить по 1 ампуле в шампунь, но пока не рискнула
Пожаловаться
Елена Андреевна
И я такая же. К ребенку чуть ли не в платочке подхожу. Иначе внушительная прядь моих волос останется намотаной на кулак моего сокровища. Ничего не помогает. Но это нормально. Ближе к году все должно вернуться в нормальное русло. Организм сейчас отторгает те волосы, которые не выпали во время Б. Так как во время Б выпадение волос замедляется. Вобщем долго обьяснять. Ну думаю суть ясна. Я вот жду улучшений. Надеюсь скоро)))
Актуальные посты
в роду одни мальчики
беременность есть а признаков нет