ДЕВОЧКИ!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЕЗУТ ВОЛОСЫ, НАЧАЛОСЬ ВСЁ ПОСЛЕ РОДОВ.СНАЧАЛО НЕМНОГО ВЫЛЕЗАЛИ, А СЕЙЧАС ПОСЛЕ КАЖДОГО РАСЧЁСЫВАНИЯ ЦЕЛАЯ ЩЁТКА ВОЛОСОВ!!! СТРАШНО БРАТЬ РАСЧЁСКУ В РУКИ!!! ВОЛОСЫ ПРОСТО ВЕЗДЕ!!! КАКИЕ ВИТАМИНЫ ПРОПИТЬ ИЛИ ЧТО СДЕЛАТЬ!!??
ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ
Комментарии
Актуальные посты
в роду одни мальчики
беременность есть а признаков нет
беременность есть а признаков нет
девочки – во первых – не забывайте пить витамины для кормящихи беремчатых и после родов ну а во вторых записывайте рецептик ополаскивателя для волос – средство убойное – если не поленитесь и сделаете – сыпаться перестанут почти сразу.
2 ст.ложки аира болотного
1 ст ложка крапивы
1 ст. ложка ромашки
1. ст ложка тысячелистника
воды – не менее 1 литра
Все это варить на медленном огне помешивая в течение примерно 40 минут пока аир не станет мягким и не начнет разваливаться ложкой на части.
Остудить под крышкой – пусть настоится хорошенько. слить отвар в чистую пластиковую бутылку а из травы сделать маску для волос – наносить на чистые волосы. Втирать лучше над тазиком причем и в корни волос и по всей длине. При правильном втирании через 5 минут почувствуете ощущение тепла около корней волос, не промывая головы запихните волосы в мешочек полиэтиленовый или шапочку и дополнительно укутайте полотенцем. Примерно на 15 минут. П
*
После этого смойте всю траву проточной водой не используя шампуня или ополаскивателя – примерно еще три дня маска будет работать.
теперь вспомним про бутылочку с травяным настоем – в течение этих трех дней – пропитывайте волосы один раз в день этим настоем и не смывайте – конечно это противно – но три дня потерпеть можно:)).Сам настой храните на дверце холодильника – отливайте каждый раз понемногу и разводите кипятком до приемлемой температуры – но не очень разбавляйте
Через три дня помойте голову шампунем как всегда и если остался раствор используйте, как ополаскиватель его – а потом посмотрите насколько волосы стали лучше. В ближайшие 2 недели они резко пойдут в рост и станут более пышными – восстановить волосы можно даже после хим.завивки или обесцвечивания.
Елена правильно объяснила, все так. Поэтому ничего не сделаешь. Нужно потерпеть пока все, что нужно выпадет.
У меня выпадало ровно 5 недель, потом резко прошло.
Думаю, маски не помешают, сама использую «Рецепты бабушки Агафьи» с луком и желтком.
Моя подруга, тоже мама, утешает меня вопросом: «Ты лысых женщин видела? Значит, все не выпадет, что-то да останется».