В общем переболела я фаринготрахеитом, вроде уже почти выздоровела, а позавчера у меня все лицо заболело и голова, оказалось осложнения по всему лицу — на глаза и лор-органы, самый страшный среди диагнозов острый левосторонний гемисинусит. Прописали кучу лекарств, капли всякие, спреи.
А сегодня какой-то черт меня дернул почитать в инете про этот гемисинуситПри нем пункции делают, а если не помогает, даже не буду говорить чего делают
Кому такое ставили?
Как это лечили?
Этим заразить можно других?
У меня гнойных локализаций нет, но воспаление есть. Сегодня вроде легче стало, а как прочитала так снова все заболело уснуть даже не могу.
Здравствуйте! Скажите как вылечили? У меня поставили острый гнойный
Сегодня тоже поставили его. Как в итоге вылечились??
У меня тоже такое было… Принимала антибиотики, промывала нос морской водой, от отеков мне назначали физиотерапевтические процедуры, еще пользовалась спреем Синуфорте. Все под строгим контролем врача. Помогло реально быстро и больше рецидивов не было.
Выздоравливай скорее
с такими болячками не сталкивалась.
гайморит знаю, неделю назад его вылечила, а это страшное название первый раз слышу
Ого, угораздило же тебя((Это типа гайморита что ли? Выздоравливай давай!
Выздоравливай!
Поправляйся!
Поменьше в инете читай, не настраивайся на плохое, все будет хорошо...
Спаслась постоянным промыванием носа. Промывала маленьким чайником по йоговской системе. Промымала марганцем, солодкой, чистотелом. Помогло.
мне врач сказал не промывать, вот фиг их поймешь — каждый свое говорит
а вам что-то говорили — заразно или нет?
Нет не заразно! Причем прихватило меня еще со старшей дочерью. Я только вышла из роддома и дней так через 7 меня прихватило круто. Опухло пол лица температура поднялась. Так и вылечилась.
И дочь грудью кормила.