Девочки, уж и не знаю в чем дело, думала чем-то отравилась, ну уже почти неделютошнит и голова раскалывается, уже почти подсела на нурофен, сначала спасала одна таблетка, теперь и двух мало
. Как с этим бороться и с чем это может быть связано? Может к какому-то врачу сходить… но к какому?
Тошнит и голова раскалывается
Комментарии
самсонова ирина
Владимир
у меня такое было.тоже тошнило и голова раскалывалась.думала давление пониженное, а оказалось что повышенное.две недели мучалась, пила таблетки берлиприл.помогло, они стабилизируют давление.
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Онелик
15 лет
Санкт-Петербург
блин, где-то как-то измерить давление...
Катя
Надежда
15 лет
Санкт-Петербург
Лан, сейчас во многих аптеках стоит в зале аппарат для измерения давления. ))) Точно есть в аптеке Озерки, Фармакор, Первая помощь.
Стервоза
Леон
15 лет
Москва

Онелик
15 лет
Санкт-Петербург
не должна
Наталия
Старшенький
15 лет
Младшенький
11 лет
Москва
Давление не измеряли?
Онелик
15 лет
Санкт-Петербург
ой, даже нечем((
Наталия
Старшенький
15 лет
Младшенький
11 лет
Москва
похоже на повышенное давление… из народных средств – морс из калины. Ну а медикаментозно – это уже доктор наначит.
Онелик
15 лет
Санкт-Петербург
в атеке продается этот морсик? блин, как же тошнит
Наталия
Старшенький
15 лет
Младшенький
11 лет
Москва
неа, ягоды в магазине или на рынке продаются. Мнете в кружке или блендером измельчаете, заливаете водой (тёплой, холодной, горячей – как хотите) и пьете. Довольно хорошо понижает давление. Кстати, и от кисленького тошнота немного попускает.
Онелик
15 лет
Санкт-Петербург
пасибо, если до завтра не пройдет, то опробую
Наталия
Старшенький
15 лет
Младшенький
11 лет
Москва
а вы купите на всяк случай, пусть в морозилке валяется… и при первых признаках простуды – тоже офигенное средство! Выздоравливайте!