Полипы в матке

Моей сестре диагностировали

полипы в матке

, хотелось бы узнать об этом заболевании подробнее.
Еще мне казалось почему-то, что полипы возникают, когда в крови есть вирус герпеса, или я не права?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Полипы это от Вируса паппиломы человека. Удаляют разными способами. Самый щадящий Гистероскопия. Удалять надо, полипы пассадники инфекции и мешают забеременеть. Я сама через всё это прошла)
Пожаловаться
Екатерина Мелешникова
Гистероскопия считается мини-операцией.Делается внутривенный наркоз, вводят в полость матки гистерескоп с камерой и удаляют необходимое.Минут через 10-15 привозят в палату, если все хорошр-на след.день отпускают.Если требуется лечение-оставляют.Я лежала неделю-капалась.Живот тянет после, как при месячных-вполне терпимо)))Через полчаса-я уже нормально ходила.Так что не бойтесь-это все мелочи жизни.
Пожаловаться
Екатерина Мелешникова
Был полип.Удалили с помощью гистероскопии.Врач сказал из-за гормонов.Лечилась и наблюдалась потом 6 месяцев.
Пожаловаться
Орлова Екатерина
насколько я знаю, тут больше срабатывают гормоны, и как это не странно психосексуальное здоровье женщины. чем более женщина удовлетворена своей интимной жизнью, которая проходит регулярно и гармонично – тем меньше вероятность развития всяких женских болезней.
Пожаловаться
 Карина
Привет у моей знакомой тоже были полипы и знаю что она решила эту проблему нетрадиционным методом.все прошло.
Пожаловаться
Гуленька

не правы, для полипа необязательны вирусы герпеса.

полип-доброкачественные образования, могутвозникнуть на фоне беременности.ничего страшного в этом нет, и в удалении ничего страшного тоже нет, их просто откручивают.

Актуальные посты
почему ребенка рвет и температура
роддом 1 васильевский остров врач щербина лариса анатольевна официальный сайт