Деликатная проблема

Дело в том, что ещё во время беременности появился у меня геморрой. Лечить собралась только вот сейчас. В журнале прочитала, что РЕЛИФ можно использовать беременным и кормящим мамам. Но когда купила его, в инструкции прочитала, что можно его использовать с осторожность.(интересно, это как?) или после консультации  с врачом. Кто нибудь использовал его во время ГВ? И отразилось ли это как-то на ваших детках. Или же всё прошло хорошо? Как вариант есть ещё свечи с облепихой. Может лучше их и помогают ли они?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена
таже проблема пошла к проктологу, сказал небольшой внут геморой(у меня работа сидячая)прописал свечи, попробовала все что выписал помогает на время(((сказал еще микроклизмы на ночь с ромашкой и ванночки(помогает на время)прошло какае то время и опять начало беспокоить-решила пойти в он-клиник, там сказали типа сделаем операцию(какието кольца одевают типа не больно и все проходит)я решила что в моем случаи пока подожду(геморрой только начинается, попробую своими силами)нарыла упражнения в инете, после туалета душ прохладный, ну и побольше ходить пешком, пока вроде не беспокоит
Пожаловаться
Алена
У меня тоже после родов появился, и до сих пор не прошел, хоть и свечки ставила разные, то пройдет то снова появляется… Не знаю что еще и делать. Попробую тоже релиф купить. А сколько раз в день свечи ставить надо?
Пожаловаться
Наташа
а у вас геморрой внутренний или внешний ?
Пожаловаться
Анечка Кирилова
Внешний. Он-то  в принципе меня и не беспокоит. Но решила, что всё-таки надо с ним расстаться!
Пожаловаться
Наташа
у меня тоже внешней и чем вы все таки решили лечиться? напишите пожалуйста, тоже очень хочется с ним расстаться.
Пожаловаться
Анечка Кирилова
Решила всё-таки релиф. Правда только первый день и явных улучшений пока не видно. Цене конечно не в пример облипиховым свечкам-почти 200р. Но для себя не жалко.))))
Пожаловаться
Лилия Кирюхина
советую облепиховые свечи
Пожаловаться
Янина
Мне очень помог постеризан. недорого и точно можно
Пожаловаться
Алена Короткова

я после родов использовала Гепатромбин-Г, есть свечи и есть мазь. Отлично помогает, и по цене устроило. Сейчас тоже если что то проявляется, сразу свечку-и все ОК)) 

Пожаловаться
Яринка
скажите пожалуйста а после гепатромбина гемморрой у вас пропал?
Пожаловаться
СережкинаЯ
+1
Пожаловаться
Мама
ничего себе вы запустили, я пользовалась свечами «мумийо» их можно при ГВ
Пожаловаться
Елена
мне сам врач их прописал
Пожаловаться
МаМика
После родов пользовалась мазью релиф, пологло за два дня.
Пожаловаться
Олеся
У нас РЕЛИФ девчонки поголовно использовали в роддоме. После родов уже.
Пожаловаться
Маришка ТриДэМама
мне очень помогают свечи календула. они безопасны.