Капаю нос уже ДВА года.

Девчонки… может у кого было или есть....

во время второй беременности, у меня постоянно не дышал нос, ходила к лору -поставили риннит беременных...( странный диагноз для меня), то что пррписывала не помогало, ходила к другому лору тоже самое, а дышать все труднее, и малышку тоже..., я стала капать сосудосужив. средством-естесственоо стало легче..., И вот теперь на уже год, а я до сих пор капаю и не знаю как с них слезть..((((я как наркоманка.

может кто посоветует, что делать??? или только операция теперь поможет??!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
мне тайские средства помогли
( у меня помимо насморка перегородка носа стоит не на месте — в детстве душ с железной насадкой упал на лицо)

— гель в масенькой баночке, мажется на ночь около ноздрей
  и нюхалка-карандаш ( типо ингалятора) -  в теч дня — примерно 2 недели нюхала и днем нос начал дышать сам
Пожаловаться
Анна
до этого сидела на нафтизине 4 года и потом на пиносоле еще года 2.

Пожаловаться
Ольга Андронова
а как гель называется?)
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Сама во время второй беременности страдала сильно. Потом все прошло. Но у меня еще и перегородка искривлена в право и поэтому все усугублялось. Но я в самых крайних случаях капли не капала, а покупала капли для младенцев до 1 года и просто вставляла ватные палочки смоченные в этом лекарстве. На какое-то время помогало.

А так спасаюсь только промыванием носа морской водой.

Пожаловаться
Екатерина
то ж е самое было. только я «сидела» на каплях лет 6 наверное. слезть заставил муж, когда планировали Б. он просто запрещал мне капать! бесилась жутко, тк для меня закапать нос перед сном-это как зубы почистить было!
Тяжело, но надо просто бросить. Я сидела на галазолине детском) 
Пожаловаться
Ольга Андронова

я сижу на снупе и чем вы дышали..??)))) у меня если не закапаю начинаются головные боли

Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Никак уже, у меня подруга 11 лет на нафтизине сидит…
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам
У вас слизистая гиперемированна и скорее всего теперь только операция поможет. У знакомой так было. Как только вырезали лишнее все прошло.
Пожаловаться
Татьяна
уже никак!!! Больше 7 дней нельзя — а Вы 2 года. Уже необратимый процесс
Пожаловаться
людмила
Пинасол попробуйте сама этим только и спасалась.

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Мой муж уже много лет капает. Зависимость...
Пожаловаться
Пампося
у меня то же самое было, просто сокращайте количество капаний, постепенно
Пожаловаться
Светлана
к врачу