Девчонки… может у кого было или есть....
во время второй беременности, у меня постоянно не дышал нос, ходила к лору -поставили риннит беременных...( странный диагноз для меня), то что пррписывала не помогало, ходила к другому лору тоже самое, а дышать все труднее, и малышку тоже..., я стала капать сосудосужив. средством-естесственоо стало легче..., И вот теперь на уже год, а я до сих пор капаю и не знаю как с них слезть..((((я как наркоманка.
может кто посоветует, что делать??? или только операция теперь поможет??!!
( у меня помимо насморка перегородка носа стоит не на месте — в детстве душ с железной насадкой упал на лицо)
— гель в масенькой баночке, мажется на ночь около ноздрей
и нюхалка-карандаш ( типо ингалятора) - в теч дня — примерно 2 недели нюхала и днем нос начал дышать сам
Сама во время второй беременности страдала сильно. Потом все прошло. Но у меня еще и перегородка искривлена в право и поэтому все усугублялось. Но я в самых крайних случаях капли не капала, а покупала капли для младенцев до 1 года и просто вставляла ватные палочки смоченные в этом лекарстве. На какое-то время помогало.
А так спасаюсь только промыванием носа морской водой.
Тяжело, но надо просто бросить. Я сидела на галазолине детском)
я сижу на снупе и чем вы дышали..??)))) у меня если не закапаю начинаются головные боли