лечение эррозии. Солковагин, кому лечили эррозию этим препаратом?

Девочки, добрый вечер! Ребенку моему уже 9 месяцев и я наконец то пошла к гинекологу лечить свою эррозию (она у меня не большая.) Мне предложили

препарат СОЛКОВАГИН

, делается 3 процедуры и все, прижигание не нужно. но он применяется, если нет никаких воспалений, дрожжей, и всяких инфекций (здала мазок, надеюсь все чисто). Вот хочу попробывать. Кому нибудь так лечили эррозию, помогло ли вам? Пишите отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся
МНЕ СЕГОДНЯ ПРИЖГЛИ ИМ!!! ЩИПАЛО НЕМНОГО!!! НО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НЕ МАЛЕНЬКАЯ У МЕНЯ ЭРОЗИЯ! ПРИЧЕМ НАНОСИЛИ НЕ ДОЖИДАЯСЬ РЕЗУЛЬТАТА АНАЛИЗОВ!!!
Пожаловаться
Алина
А я вчера только прижигала, абсолютне   безболезненно.Буду ждать результата(сказали через месяц подойти на осмотр)
Пожаловаться
Алина

2 недели сказали нельзя

Пожаловаться
Наталья
Да мне лечили солковагилом сначала сдала анализ на биопсию кусочек отщипнули а потом прижгли и все было хорошо! Больше не появлялась.После прижигания забеременела!
Пожаловаться
Ольга Маркова
Мне солковагин не помог, прижигали в итоге аргоном, им и вылечили
Пожаловаться
Юля
Мне делали.Не помогло
Пожаловаться
Евгения
Спасибо девочки за ответы!!! попробуем полечить)))
Пожаловаться
ОЛaЛa

Мне лечили и лечат до сих пор. У меня эрозия уже перешла в стадию дисплазии. При дисплазии 2 стпенеи обычно солковагин не помогает. Но мне в течение полугода, в три курса, довели дисплазию до обычной эрозии. Потом я забеременела и меня не лечили. Вот сейчас долечиваю эрозию, опять же солковагином. Препарат отличный! А если ВПЧ есть, то это не препарат виноват, а просто эрозия все равно рецидивирует на фоне вируса.

Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
мне лечили, вроде прошло, было две процедуры ещё задолго до беременности, а перед неё врач в платной клинике сморела через микроскоп говорит чууууууууть-чуть осталось, но с родами должно пройти… не знаю вот прошло нет… ну кстати – из-за эрозии или нет, но месячные уже второй раз и ттт не болит живот, а до родов капец… если хороший врач – вылечит.
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
ДА!!! мне за 2 раза все убрали (давно) – было все чисто и супер!!.. но это действует если 100% эрозия… у меня потом на фоне ВПЧ появилась дисплазия, и мне пришлось делать ЛАЗЕРНУЮ ВАПОРИЗАЦИЮ!!! это лечение я прошла перед Б… во время планирования!!
Пожаловаться
ЯнезнаюКтоЯ
мне!!! через три мес после родов!!! все супер!!! не больно не страшно никакого дискомфорта!!!
Пожаловаться
МамаАрины
Сам процесс болезненный?
Пожаловаться
ЯнезнаюКтоЯ
у меня не было болевых ощущений и дискомфорта тоже.
Пожаловаться
Ночью НЕсплю