2003 года знакомить моего мужа, он был 75кг.Сей ему 110кг.Он старать диета но получить не много худеть -5кг, и не приятно потовые тела.Куда обратить к враче?
Мой муж быстро поправить вес.
Комментарии
Алла
Ангелина
13 лет
Москва
Видимо тут уже одной диетой не поможешь, нужен комплексный подход: правильное питание, физические упражнения, массаж и возможно, лечение. Пусть муж сходит к эндокринологу, сдаст кровь на гормоны, возможно у него гормональный сбой. Или может быть нарушение обмена веществ, хорошо бы еще сходить к терапевту и гастроэнтерологу.
Жанна
Василий
10 лет
Фёдор
2 года
Москва
Юлия всё правильно написала, налаживаете правильное питание и всё получится, удачи вам!
Ирина Яроцкая
Анна
15 лет
Киев
Это мой муж
Verita Vitali
Принцессочка
12 лет
Наполеон
13 лет
Балу
9 лет
Москва
не надо сидеть на диете, вы испортите организм. нужно просто правильно питаться, по нескольку раз в день желательно в одно и тоже время, небольшими порциями, после 6 не есть, перд едой стакан воды+ хотябы зарядка( но лучше фитнесс или просто спорт. зал два раза в неделю). у меня у мужа тоже были облемы тоже весил 110 кг и росте 175. стоило начать правильно питаться ишел в норму, это конечно не быстро, но за год полтора ушли все лишнии кг, сейчас мой муж весит 71-72 кг при этом хорошо себя чувствует и хорошо выглядит.
Ирина Яроцкая
Анна
15 лет
Киев
Да похоже мой муж 175см 110кг
Verita Vitali
Принцессочка
12 лет
Наполеон
13 лет
Балу
9 лет
Москва
налаживайте правильно питание по часам ( какие с чем продукты сочетать можно найти в интернете), еды размером с ладошку мужа должен съедать, плюс немного спорта, вес может упасть и немного постоять на месте, но нужно иметь терпение это временно, потом пойдет на убыль. наладите питание, обмен веществ начнет работу свою ноально, всякие оттдышки и неприятные запахи уйдут сами собой.
Verita Vitali
Принцессочка
12 лет
Наполеон
13 лет
Балу
9 лет
Москва
вот вам пример фото моего мужа до того ка кон правильно начал питаться мой муж на стуле сидит и вот мой муж сейчас
Verita Vitali
Принцессочка
12 лет
Наполеон
13 лет
Балу
9 лет
Москва
и еще забыла главную вещь, не злоупотреблять алкоголем, муж крече пива ничего не пьет( никакой водки и прочего).
Ирина Яроцкая
Анна
15 лет
Киев
Вообще он не пьет алкологоль.
Verita Vitali
Принцессочка
12 лет
Наполеон
13 лет
Балу
9 лет
Москва
не пьет тогда вообще проблем нет, дело за малым! есть полно сайтов в инете о ПП( правильном питании), но не думайте что он за полгода потеряет сразу все лишние кг, терпения наберитесь! удачи вам! главное забудьте про диеты, иначе потом будете лечить больной желудок мужу!
Имя Фамилия
что вы прикалываетесь над человеком, не знаете что и смеетесь, может у неё проблемы((((
Бяка
Даниил
21 год
Давид
13 лет
Рига
problemi vidimo jestj,ne zakoncenaja skola

ёж
Дочка
13 лет
Москва
во во, я подумала что девушка возможно слабослышащая или глухая
Имя Фамилия
может быть, ну мы же не знаем, а смеемся((
Ирина Яроцкая
Анна
15 лет
Киев
Да глухая
*** Анастасия
за чем вообще писать?
ёж
Дочка
13 лет
Москва
да, было бы не плохо эндокринологу показаться
Ирина Яроцкая
Анна
15 лет
Киев
Скоро буде он обратить к эндокринолог, у него проблема здоровье, ожирения 3степень, и потовые нарушить.И нужно лечить!
Веснулька
Веснулёнок
12 лет
Жуковский

МаМаИзЛарца
Иларион
12 лет
Краснодар
написали как китаец
Ирина
Сыночек
19 лет
Доченька
12 лет
Москва
ага, когда с алиэкспресса гугл-переводчик переводит, там примерно так же
Людмила
Александра
13 лет
Владислав
10 лет
Смолевичи
вы украинка? или кто? что за непонятные фразы?
Ирина Яроцкая
Анна
15 лет
Киев
Да, я украинка.
svetagostiy
Старшенький
27 лет
Средний
19 лет
Младший
13 лет
Тольятти
Эндокринолог нужен.
Бяка
Даниил
21 год
Давид
13 лет
Рига
a vi na kakom pisite?

Ирина
Сыночек
19 лет
Доченька
12 лет
Москва
я про тоже. Вроде в Украине, имя-фамилия вполне славянская.
ЧестерБеннингтонВБане
чего???????
Анастасия
Кристина
16 лет
Арина
12 лет
Краснодар

ЧестерБеннингтонВБане