Мой муж быстро поправить вес.

2003 года знакомить моего мужа, он был 75кг.Сей ему 110кг.Он старать диета но получить не много худеть -5кг, и не приятно потовые тела.Куда обратить к враче?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Видимо тут уже одной диетой не поможешь, нужен комплексный подход: правильное питание, физические упражнения, массаж и возможно, лечение. Пусть муж сходит к эндокринологу, сдаст кровь на гормоны, возможно у него гормональный сбой. Или может быть нарушение обмена веществ, хорошо бы еще сходить к терапевту и гастроэнтерологу.
Пожаловаться
Жанна
Юлия всё правильно написала, налаживаете правильное питание и всё получится, удачи вам!
Пожаловаться
Ирина Яроцкая
Это мой муж
Пожаловаться
Verita Vitali
не надо сидеть на диете, вы испортите организм. нужно просто правильно питаться, по нескольку раз в день желательно в одно и тоже время, небольшими порциями, после 6 не есть, перд едой стакан воды+ хотябы зарядка( но лучше фитнесс или просто спорт. зал два раза в неделю). у меня у мужа тоже были облемы тоже весил 110 кг и росте 175. стоило начать правильно питаться ишел в норму, это конечно не быстро, но за год полтора ушли все лишнии кг, сейчас мой муж весит 71-72 кг при этом хорошо себя чувствует и хорошо выглядит.
Пожаловаться
Ирина Яроцкая
Да похоже мой муж 175см 110кг
Пожаловаться
Verita Vitali
налаживайте правильно питание по часам ( какие с чем продукты сочетать можно найти в интернете), еды размером с ладошку мужа должен съедать, плюс немного спорта, вес может упасть и немного постоять на месте, но нужно иметь терпение это временно, потом пойдет на убыль. наладите питание, обмен веществ начнет работу свою ноально, всякие оттдышки и неприятные запахи уйдут сами собой.
Пожаловаться
Verita Vitali
вот вам пример фото моего мужа до того ка кон правильно начал питаться мой муж на стуле сидит и вот мой муж сейчас
Пожаловаться
Verita Vitali
и еще забыла главную вещь, не злоупотреблять алкоголем, муж крече пива ничего не пьет( никакой водки и прочего).
Пожаловаться
Ирина Яроцкая
Вообще он не пьет алкологоль.
Пожаловаться
Verita Vitali
не пьет тогда вообще проблем нет, дело за малым! есть полно сайтов в инете о ПП( правильном питании), но не думайте что он за полгода потеряет сразу все лишние кг, терпения наберитесь! удачи вам! главное забудьте про диеты, иначе потом будете лечить больной желудок мужу!
Пожаловаться
что вы прикалываетесь над человеком, не знаете что и смеетесь, может у неё проблемы((((
Пожаловаться
Бяка
problemi vidimo jestj,ne zakoncenaja skola
Пожаловаться
ёж
во во, я подумала что девушка возможно слабослышащая или глухая
Пожаловаться
может быть, ну мы же не знаем, а смеемся((
Пожаловаться
Ирина Яроцкая
Да глухая

Пожаловаться
за чем вообще писать?
Пожаловаться
ёж
да, было бы не плохо эндокринологу показаться
Пожаловаться
Ирина Яроцкая
Скоро буде он обратить к эндокринолог, у него проблема здоровье, ожирения 3степень, и потовые нарушить.И нужно лечить!

Пожаловаться
Веснулька

Пожаловаться
МаМаИзЛарца
написали как китаец
Пожаловаться
Ирина
ага, когда с алиэкспресса гугл-переводчик переводит, там примерно так же 
Пожаловаться
Людмила
вы украинка? или кто? что за непонятные фразы?
Пожаловаться
Ирина Яроцкая
Да, я украинка.

Пожаловаться
svetagostiy
Эндокринолог нужен.
Пожаловаться
Бяка
a vi na kakom pisite?
Пожаловаться
Ирина
я про тоже. Вроде в Украине, имя-фамилия   вполне славянская. 
Пожаловаться
чего???????
Пожаловаться
Анастасия
того… кто то сидеть на диете, похудеть на 5 кг и вонять…
Пожаловаться
у нее все посты такие