Сколько может и должна идти кровь из лунки после удаления зуба «мудрости»?

Ну вот, лишилась сегодня зубика «восъмёрки», как называют их врачи. Удалили в 14, а сейчас уже 18:30 и кровь из лунки чуть идёт. Если сплёвывать, то есть. Вот кто сталкивался? Сколько обычно она идёт и какая тут норма?

Читайте также: последствия после удаления зуба мудрости

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне вчера удалили в четыре часа дум мудрости сверху. уже пол десятого а он все еще кровит чуть чуть,
Пожаловаться
Milka
Удалили мужу 8-ку внизу, кровит, до сих пор с 14:30, не болит, отека нет.
Пожаловаться
Юля

тоже сегодня удалила сверху 8ку… не кровит, не болит и тьфу тьфу тьфу… мне кажется что это индивидуально все… боялась ужасно, сейчас все страхи прошли

Пожаловаться
Maria

Сегодня удалили первый раз зуб и он же был 8-ка снизу. Один из корней чуть ли не под углом 90 градусов. Высверливали его оттуда. Вот уже почти 3 часа прошло и кровит десна, как сплюнешь. Наркоз стал отходить и ныть стал!

Пожаловаться
Кристина Красникова

Мне вчера удалили,8-ку сверху.Болело только вчера под вечер, выпила Кетанов и прошло.Сегодня ноет, но терпимо.Правда если плюну, то немного с кровью.

Пожаловаться
Ксения

Сегодня удалила верхнюю восьмёрку. Вообще ни капли не больно, хотя зуб был полностью разрушен. Уже отошла анестезия. Зуб вообще не болит. Просто ощущение поврежденной десны. Советую всем найти хорошего хирурга, так как хорошее удаление это все таки дело опыта. И еще, я признаю только мужчин хирургов! Всем удачи!

Пожаловаться
Анжелика
Ксения 

Здравствуйте, скажите пожалуйста, у вас зуб прям под ноль раскрошился? У меня такая эе ситуация, он меня никак не беспокоит, только крошится. Сейчас остались 2 стенки и все.
А я боюсь удалять))

Пожаловаться
Сказочница
у сестры моей сутки или чуть дольше кровоточило, а болело недели 2 ещё и отёк очень долго не сходил – поллица опухшим было… она так мучалась, бедняжка, по неделе после удаления только детским пюре питалась – двигать челюстями не могла...
но челюсть у неё узкая и удаляла она где-то в 23-24 года, причём из десны вырезала, т.е. зубы ещё не вылезли наружу.

но у всех по-разному.

крепитесь)
ей нурофен помогал и полоскание всякими отварами
Пожаловаться
ღ ღ ღ ღ✿Оксана.03.rus✿ღ ღ ღ ღ
Девочки, простите за тупой вопрос – а зачем их удалять?
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

только что читала вот.

Я удаляла потому-что кариес скушал, а лечить их не беруться, очень сложные зубы. Да и как говорят, толку нет все равно от них.

Пожаловаться
ღ ღ ღ ღ✿Оксана.03.rus✿ღ ღ ღ ღ
ах вот оно в чем дело. Просто у самой все 4 этих зуба есть, а один побаливает – десна, пару дней. А тут на ваш пост нарвалась.
Спс, сейчас почитаю и вашу с сылку
Пожаловаться
Пожалуйста. В общем не бойтесь удалять.
Пожаловаться
Ольга

толк от них есть и очень колоссальный

при протезировании зубов они могут сыграть решающую роль при выборе конструкции

и они поддаются лечению, вот только врачам легче послать на удаление, сказав, что они ненужные

мне в 20 лет все 4 удалили, а сейчас мне 41 и я рыдать готова, что их нет

поэтому храните все свои зубы и ищите врачей, кто не пошлёт вас

Пожаловаться
Наташа
Ольга 

Если он сильно гнилой или, например, растет в щеку, то толку ноль. Не часто верхние 8ки бывают идеально ровные и полноценные зубы.

Пожаловаться
Александра

обычно стоматологи советуют приложить к щеке что-нибудь прохладненькое, чтоб сосуды съузились! 

Хотя я вот тоже недавно удаляла, кровоточило слегда всего часа 2!

Пожаловаться
А какой из зубов удаляли?
Пожаловаться
Александра
тоже 8ку! (зуб мудрости) сверху
Пожаловаться
Veronika
у меня, если не ошибаюсь, где то сутки еще шла! А полностью десна зажила только через месяц. Очень вам сочувствую, это ужасно больно, держитесь!
Пожаловаться

Спасибо большое! Хех, мне еще через неделю с другой стороны зуб мужрости удалять (((

У Вас сильно болело?

Пожаловаться
Veronika
Мне удалили все 4. Сначало верхний и нижний с одной стороны, через месяц с другой! Я бы вам советовала подождать пока десна заживет, а потом второй удалять! У каждого конечно по разному, но я после удаления еще 2 недели с синей распухшей щекой ходила, болело ужасно.
Пожаловаться
Ой, страшно как (( А болеть сразу начало или со временем? Конечно подождать хорошо, но хотелось бы по быстрее. Мне еще кариесные лечить ((
Пожаловаться
Veronika
Болело сразу, это учитывая что мне еще обезболивающие сильные врач дал, а вот щека опухла к вечеру и синяк расползаться начал. Но это не у всех так страшно. Вы посмотрите через недельку, если десна заживет и болеть не будет, то можно следующий вырывать, а если все еще болеть будет, я бы вам советовала подождать. А то вообще ничего ни есть ни пить не сможете.
Пожаловаться
Спасибо, за совет. Посмотрим как будет, вот болеть начинает уже ((
Предыдущая статья
Лечение носа
Следующая статья
Странные выделения