Ну вот, лишилась сегодня зубика «восъмёрки», как называют их врачи. Удалили в 14, а сейчас уже 18:30 и кровь из лунки чуть идёт. Если сплёвывать, то есть. Вот кто сталкивался? Сколько обычно она идёт и какая тут норма?
Читайте также: последствия после удаления зуба мудрости
тоже сегодня удалила сверху 8ку… не кровит, не болит и тьфу тьфу тьфу… мне кажется что это индивидуально все… боялась ужасно, сейчас все страхи прошли
Сегодня удалили первый раз зуб и он же был 8-ка снизу. Один из корней чуть ли не под углом 90 градусов. Высверливали его оттуда. Вот уже почти 3 часа прошло и кровит десна, как сплюнешь. Наркоз стал отходить и ныть стал!
Мне вчера удалили,8-ку сверху.Болело только вчера под вечер, выпила Кетанов и прошло.Сегодня ноет, но терпимо.Правда если плюну, то немного с кровью.
Сегодня удалила верхнюю восьмёрку. Вообще ни капли не больно, хотя зуб был полностью разрушен. Уже отошла анестезия. Зуб вообще не болит. Просто ощущение поврежденной десны. Советую всем найти хорошего хирурга, так как хорошее удаление это все таки дело опыта. И еще, я признаю только мужчин хирургов! Всем удачи!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у вас зуб прям под ноль раскрошился? У меня такая эе ситуация, он меня никак не беспокоит, только крошится. Сейчас остались 2 стенки и все.
А я боюсь удалять))
но челюсть у неё узкая и удаляла она где-то в 23-24 года, причём из десны вырезала, т.е. зубы ещё не вылезли наружу.
но у всех по-разному.
крепитесь)
ей нурофен помогал и полоскание всякими отварами
только что читала вот.
Я удаляла потому-что кариес скушал, а лечить их не беруться, очень сложные зубы. Да и как говорят, толку нет все равно от них.
Спс, сейчас почитаю и вашу с сылку
толк от них есть и очень колоссальный
при протезировании зубов они могут сыграть решающую роль при выборе конструкции
и они поддаются лечению, вот только врачам легче послать на удаление, сказав, что они ненужные
мне в 20 лет все 4 удалили, а сейчас мне 41 и я рыдать готова, что их нет
поэтому храните все свои зубы и ищите врачей, кто не пошлёт вас
Если он сильно гнилой или, например, растет в щеку, то толку ноль. Не часто верхние 8ки бывают идеально ровные и полноценные зубы.
обычно стоматологи советуют приложить к щеке что-нибудь прохладненькое, чтоб сосуды съузились!
Хотя я вот тоже недавно удаляла, кровоточило слегда всего часа 2!
Спасибо большое! Хех, мне еще через неделю с другой стороны зуб мужрости удалять (((
У Вас сильно болело?