кто со мной????

я с завтра сажусь на яблочно кефирную диету...3дня кефир 1.5л в день, 3дня яблоки 1.5 кг в день, и снова 3дня кефир… посмотрела свои фотки до родов, чуть слезами не умылась… РЕШЕНО!!! я на диете!!! как закончу, сразу физ.нагрузки...(щас занимаюсь, но на время диеты тормозну, не рекомендуется когда диета моно и жесткая их делать...)вобщем ловите меня на слове… ОБЕЩАЮ фото до и после независимо от результата(это чтоб не сдаться на 4ыйдень)!!! ну как, кто то хочет со мной???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина полещук

что за магги?

Пожаловаться
Мария Чистова

Здравствуйте! Наткнулась на ваш пост.Каков был результат? Продержались?

Пожаловаться
Ольга

полтора дня… потом начала есть отварную курицу, овощии т.п. по чуть чуть, в итоге уменьшила количество в порциях (по весу), и теперь кушаю меньше, ну сбросила 3,5 кг… но до моего результата еще 6кг сбросить надо… короче такая диета точно не вариант для меня..

Пожаловаться
❦Гландыш❦
Жесть)))) быстро уйдет, потом быстро вернется вес.
Пожаловаться
Ольга
Зависит от организма…
Пожаловаться
Fitness Mama
ооо ну ты герой)) я бы так не смогла наверное))) не забудь фотки до и после сделать)) знаеш как ободряет когда сравниваеш себя какой была и какой стала) и стимул хороший)
Пожаловаться
Ольга
Да!!! первое фото «до»уже есть… жду после)))надеюсь норм.сброшу)))
Пожаловаться
Fitness Mama
ооо удачки!!!!!!! 
Пожаловаться
Ольга
Спасибо))
Пожаловаться
Юлия Павлюченко
вам удачи, если будете после диеты придерживаться физ.нагрузок+правильному питанию. Найди аришу она тут марафоны ведет, у нее много постов про питание и диеты. Она много на себе перепробавала. И добилась хороших результатов
Пожаловаться
Ольга
здорово!!! спасибо!!! и вам удачи)))
Пожаловаться
Юлия Павлюченко
не за что, ну что наши?
Пожаловаться
Юлия Павлюченко
я с 1 марта на магги. Очень сытная диета, и уходит за курс 1 месяц — до 15 кг
Пожаловаться
марина полещук

что за магги?

Пожаловаться
Александра
ой, а я сейчас просто упражнения делаю для пресса и приседаю. Ем всегда умеренно… У меня сейчас итак волосы сыпятся, боюсь если сяду на диету, вообще лысая останусь.Да и боязно вообще организм сорвать, тут вон весна скоро — авитаминоз…
Пожаловаться
Ольга
)))я рискну пожалуй)))пока вот полдня держусь нормально))
Пожаловаться
Екатерина
я с марта перехожу на -60 и соревнуюсь здесь на бебике в марафоне, одна девочка проводить будет :)
Пожаловаться
Ольга
о супер))а в чем суть там?? тоже хочу))
Пожаловаться
Екатерина
ну там все серьезно, около 200 участников, но только тех, у кого реально вес большой, вплоть до ожирения, у меня лишних около 20 кг, желающих очень много, поэтому такой отбор, могу кинуть ссылку, если интересно :) www.baby.ru/user/blog/1130325/?page=1
Пожаловаться
Ольга
спасибо))
Пожаловаться
Анастасия
не… на диетах не сижу))))
просто я вообще не жру..
(шутка)))
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
NATALI
мне не нужно ))) я и так вешу чуть ниже нормы, не хочу быть гончей =)
Удачки в достижении цели!!! Пусть результат не заставит себя долго ждать!
Пожаловаться
Ольга
сппасибо)))
Пожаловаться
Светлана
удачи  я на диете не люблю сидеть, просто слежу за питанием и хожу в спортзал регулярно, диета на мой взгляд это кратковременный эффект, надо кардинально питание и физ.нагрузки регулярные
Пожаловаться
Ольга
у меня организм абсолютно пофигистичен, я вот сколько вешу, столько и вешу… ему п о ф и г у  на все… сколько я ем, что я ем, вес всегда тупо стоит не прибавляется и не убавляется, до родов 49 была(макдаки были постоянно… чипсы жирное и т.п.) а ему пофиг 49 и точка, после родов вот 57 стоит… и тоже пофиг… вотдумаю сброшу донужной цифры и пустьсебе стоит)))я его очень люблю за это, этот свой организм
Пожаловаться
Жанна
57 кг — это же не много, нормальный вес, максимум пару кг сбросить нужно, зачем вам эта диета? А 49 — это очень мало.
Пожаловаться
Ольга
у меня рост 158!!! при таком росте 57 кг почти слон)))
Пожаловаться
Светлана
у меня тоже 158))) сейчас 52 вешу но в идеале хотелось бы 50, только лень слишкогм себя насиловать для этого, 52 это мой постоянный нормальный вес, а 50 удерживать придётся какими ограничениями
Пожаловаться
Ольга
Ох… мне бы только сбросить эти кг… и все супер))
Пожаловаться
Юлия
4 круга по 6 дней на диете 6 лепестков и -12400 и она сытная илегкая, вся инфа если кому надо у меня в журналах.
Пожаловаться
Ольга
ща гляну))я просто невыношу диеты где надо париться «какой список продуктов мне нужен на завтра» 
Пожаловаться
Ирина
это сколько всего по времени ушло?
Пожаловаться
Ирина
ой, для меня это жетскач, а не диета, я как то больше любитель овощей)
Пожаловаться
Ольга
я вот тоже думаю последнюю тройку вместо кефира овощами заменить))
Пожаловаться
ТатаMatata
хорошая диета. последний раз я 5 кг за короткий срок потеряла. но потом в больницу попала(
Пожаловаться
Ольга
не из за диеты надеюсь...?
Пожаловаться
ТатаMatata
ну не напрямую от нее… организм ослаб и дал сбой.   теперь в транспорте укачивает. уже   5 лет прошло а все никак не могу отделаться от этого(
Пожаловаться
Ольга
жесть… но я достаточно чувствительна к своему организму, если почую безсилие горький шоколад мне в помощь))