Девочки подскажите что это может быть: уже третий день болит и колит с левой стороны ниже на 4 пальца от ребер, ходила к врачу она меня посматрела и выписала мезим, бифиформ, дюфастон и сказала что возможно я мало пью воды и не правельно питаюсь и посадила на диету а муж говорит можит у тебя грыжа или желочный пузырь воспалился. и я волнуюсь оно постоянно болит.
по чему со мной????????????
Комментарии
анастасия
Москва
желчный пузырь с права находится
МамаЛизочки
Елизавета
13 лет
Новосибирск
желчный пузырь справа вообще-то, надо кишечник в форму привести
Велта Виктория
Лаврентий
14 лет
Воркута
Капец, а Дюфастон зачем??????? Сделайте УЗИ поджелудочной и желчного, оттуда и плясать будете.
PROSTO MaMa
Максим
14 лет
Тимофей
2 года
Азов
а в женской консультации можно сделать узи поджелудочной железы и желочного пузыря?
Велта Виктория
Лаврентий
14 лет
Воркута
Только самолечением не занимайтесь, а то начнете по советам добрых людей желчегонное пить, а тм возможно камешек в протоке встал или панкреатические ферменты, а в момент обострения панкреатита их нельзя.
PROSTO MaMa
Максим
14 лет
Тимофей
2 года
Азов
да я ж гововрю была у врача и она вот эти лекарства выписала только странно по чему не послала на узи меня.
Велта Виктория
Лаврентий
14 лет
Воркута
Так сходите к нормальному гастроэнтерологу или сама на УЗИ! Врач, прописавший Дюфастон при боли в эпигастрии — не врач!
Велта Виктория
Лаврентий
14 лет
Воркута
Я тоже с острой болью недавно на УЗИ бегала, после родов столько повылазило! И вот нашли и холецистит и панкреатит, все обостренное, сроду этого не было! Пропила назначенные препарты, посидела на столе №5 и ТТТ все прошло.
PROSTO MaMa
Максим
14 лет
Тимофей
2 года
Азов
скажи так ЖК мне сделают узи чтоб узнать что это такое у меня болит? А что такое стол номер 5?
Велта Виктория
Лаврентий
14 лет
Воркута
Стол — это диета №5, в интернете посмотрите. А УЗИ в вашей ЖК — откуда ж я знаю))) Если есть в прайсе этот вид УЗИ — значит сделают.
PROSTO MaMa
Максим
14 лет
Тимофей
2 года
Азов
а не скажишь что это за лекарство дюстапаталин?
PROSTO MaMa
Максим
14 лет
Тимофей
2 года
Азов
хорошо спасибо,, скорей всего надо сначала гастрейнрологу идти а потом на узи.
Велта Виктория
Лаврентий
14 лет
Воркута
Это обычный спазмолитик, как Но-Шпа. Так может его выписали, а не Дюфастон?)))
PROSTO MaMa
Максим
14 лет
Тимофей
2 года
Азов
я ошиблась и не правельно написала. блин я в шоке в моем городе нет в поликлинике гастроэнтеролога
и мне сказали в поликлинике надо обращаться к терапевту.

Велта Виктория
Лаврентий
14 лет
Воркута
Вы ж с Азова? Просто ностальгия, я там 3 года прожила — училась…
PROSTO MaMa
Максим
14 лет
Тимофей
2 года
Азов
Велта мне поставили диагноз воспаленный кищечник и назначели эти же таблетки и питание и надо привести в порядок
MamaMi
Alina
14 лет
Демид
7 лет
Стефания
5 лет
Пермь
желчный пузырь справа
Сергеевна
Иван
14 лет