блин девчонки… сил нет моих больше *(((уже неделю болею… вторая пошла, сначала просто простуда… потом уши, ходила к лору, гайморит, дала лечение. я всю ночь эту опять не спала ухо дико болело, еле дождалась 8 утра, чтобы ко врачу позвонить, пол головы раскалывается *(( опять пошла к лору… сейчас легче. но всё заложено и уши и нос, но хоть не болят уши ито хорошо… по ходу это состояние проходить не собирается. хотя лечусь как врач сказал… на ночь водки с перцем бахну. говорят сразу отпускает. я не могу больше просто… вторые выходные на смарку *((
я реально устала болеть *((((((
Комментарии
♥Алена♥
Дмитрий
22 года
Вероника
13 лет
Днепропетровск
Бедненькая! Выздоравливай!
Виктория
Александр
13 лет
Красноярск
Бедняжка, давай выздоравливай!!! Болеть всегда тяжело…
Счастливая
Николай
13 лет
Александр
11 лет
Атырау
спасибо, стараюсь.
Moon-Princess
Дэнчик
13 лет
Москва
Я тоже постоянно болею и вот вновь заболела((
Dana
Арлан
14 лет
Сана
10 лет
Караганда
мне от гайморита вот какой рецепт помог:
в касторовое масло капайте 5-6 капель масла шалфея, потом окунаете туда палочки для чистки ушей и в ноздри, вы начнете чихать, и все начнет выходить наружу (простите). Мне реально это помогло, кстати не только мне и еще 3м людям которых я знаю лично :)
Касторовое масло вытягивает все из лобной и гайморовой пазух!
Счастливая
Николай
13 лет
Александр
11 лет
Атырау
ооо, спасибо обязательно попробую… как раз касторка есть дома
Анна
Елисей
16 лет
Назар
12 лет
Барнаул
спасибо! и я воспользуюсь!
Dana
Арлан
14 лет
Сана
10 лет
Караганда
пожалуйста девочки)))))))
Айгерим Маркелова
Ратмир
14 лет
Атырау
ой ужас какой((( скорейшего выздоровления!!!!

Счастливая
Николай
13 лет
Александр
11 лет
Атырау
спасибо!
Дарья
Фёдор
13 лет
Москва
Выздоравливайте… мне тоже надоело болеть… неделю болею потом неделю нормально и опять по новой...
Счастливая
Николай
13 лет
Александр
11 лет
Атырау
спасибо, стараюсь и вы не болейте!
Анна
Елисей
16 лет
Назар
12 лет
Барнаул
у меня похожая ситуация! Гайморит и бронхит! только пить лекарства особо нельзя! я немножечко беременна)))) а вам пункции пазух носа делают от гайморита?
Счастливая
Николай
13 лет
Александр
11 лет
Атырау
а что такое пазухи носа?? спицы вставляли, у меня перегородка носа кривая (тяжелое детство
), поэтому сопли не выходят получился гайморит а из-за него проблемы с ушами начались *((( короче ппц

Дарья
Фёдор
13 лет
Москва
Пункция это последнее дело, иначе потом от гайморита не избавитесь, чуть что сразу он. Это мне очень хороший врач говорил.
Дарья
Фёдор
13 лет
Москва
Пункция это когда вам проколы делают, а это так помогли соплям отойти)))
Счастливая
Николай
13 лет
Александр
11 лет
Атырау
вот она сказала, что если так не вылечим будет проколы делать ппц веселуха
Анна
Елисей
16 лет
Назар
12 лет
Барнаул
вот я уже не знаю как лечиться! остаются только пункции!
Дарья
Фёдор
13 лет
Москва
А ринофлаимуцил вам не помогает? Мне очень помог. Купите себе Долфин (это чтоб нос промывать, классная штука) продается уже с пакетиками для раствора. В общем сначала капаете сосудосуживающие капли, потом промываете нос и закапываете ринофлаимуцил. Я себе так сама гайморит вылечила… пока к лору попала...
Анна
Елисей
16 лет
Назар
12 лет
Барнаул
а беременным его можно? нос я Аквалором промываю! Биопароксом брызгают и детским Називином.
Дарья
Фёдор
13 лет
Москва
Мне его ребенку даже назначали… А Аквалор это не то… он так не промоет)
Анна
Елисей
16 лет
Назар
12 лет
Барнаул
Да? значит лучше Долфин? ринофлаимуцил! все поняла! буду лечится! Всем здоровья!
Дарья
Фёдор
13 лет
Москва
Попробуйте, по крайней мере мне помогло)))) Выздоравливайте.
Marina
Антон
17 лет
Москва
Отличная штука, должна с вами согласиться. Я и себе так нос лечила. Промыванием долфином.И малому уже пару раз делала процедуры.
Актуальные посты