я реально устала болеть *((((((

блин девчонки… сил нет моих больше *(((уже неделю болею… вторая пошла, сначала просто простуда… потом уши, ходила к лору, гайморит, дала лечение. я всю ночь эту опять не спала ухо дико болело, еле дождалась 8 утра, чтобы ко врачу позвонить, пол головы раскалывается *(( опять пошла к лору… сейчас легче. но всё заложено и уши и нос, но хоть не болят уши ито хорошо… по ходу это состояние проходить не собирается. хотя лечусь как врач сказал… на ночь водки с перцем бахну. говорят сразу отпускает. я не могу больше просто… вторые выходные на смарку *((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Алена♥
Бедненькая! Выздоравливай!
Пожаловаться
Виктория
Бедняжка, давай выздоравливай!!! Болеть всегда тяжело…
Пожаловаться
Счастливая
спасибо, стараюсь.
Пожаловаться
Moon-Princess
  Я тоже постоянно болею и вот вновь заболела((
Пожаловаться
Dana
мне от гайморита вот какой рецепт помог:
в касторовое масло капайте 5-6 капель масла шалфея, потом окунаете туда палочки для чистки ушей и в ноздри, вы начнете чихать, и все начнет выходить   наружу (простите). Мне реально это помогло, кстати не только мне и еще 3м людям которых я знаю лично :)
Касторовое масло вытягивает все из лобной и  гайморовой  пазух!  
Пожаловаться
Счастливая
ооо, спасибо обязательно попробую… как раз касторка есть дома 
Пожаловаться
Анна
спасибо! и я воспользуюсь!
Пожаловаться
Dana
пожалуйста девочки))))))) 
Пожаловаться
Айгерим Маркелова
ой ужас какой((( скорейшего выздоровления!!!!
Пожаловаться
Счастливая
спасибо!
Пожаловаться
Дарья
Выздоравливайте… мне тоже надоело болеть… неделю болею потом неделю нормально и опять по новой...
Пожаловаться
Счастливая
спасибо, стараюсь и вы не болейте! 
Пожаловаться
Анна
у меня похожая ситуация! Гайморит и бронхит! только пить лекарства особо нельзя! я немножечко беременна)))) а вам пункции пазух носа делают от гайморита?
Пожаловаться
Счастливая
а что такое пазухи носа?? спицы вставляли, у меня перегородка носа кривая (тяжелое  детство  ), поэтому сопли не выходят получился гайморит а из-за него проблемы с ушами начались *(((   короче ппц
Пожаловаться
Дарья
Пункция это последнее дело, иначе потом от гайморита не избавитесь, чуть что сразу он. Это мне очень хороший врач говорил.
Пожаловаться
Дарья
Пункция это когда вам проколы делают, а это так помогли соплям отойти)))
Пожаловаться
Счастливая
вот она сказала, что если так не вылечим будет проколы делать ппц веселуха
Пожаловаться
Анна
вот я уже не знаю как лечиться! остаются только пункции!
Пожаловаться
Дарья
А ринофлаимуцил вам не помогает? Мне очень помог. Купите себе Долфин (это чтоб нос промывать, классная штука) продается уже с пакетиками для раствора. В общем сначала капаете сосудосуживающие капли, потом промываете нос и закапываете ринофлаимуцил. Я себе так сама гайморит вылечила… пока к лору попала...
Пожаловаться
Анна
а беременным его можно? нос я Аквалором промываю! Биопароксом брызгают и детским Називином.

Пожаловаться
Дарья
Мне его ребенку даже назначали… А Аквалор это не то… он так не промоет)
Пожаловаться
Анна
Да? значит лучше Долфин?  ринофлаимуцил! все поняла! буду лечится! Всем здоровья!
Пожаловаться
Дарья
Попробуйте, по крайней мере мне помогло)))) Выздоравливайте.
Пожаловаться
Marina
Отличная штука, должна с вами согласиться. Я и себе так нос лечила. Промыванием долфином.И малому уже пару раз делала процедуры.