У меня через 5 дней начались, после послеродовых выделений на старшую, были ЕР, начались как обычные мои месячные-болючие такие и все, каждый месяц шли как раньше. Второй и третий раз пошли когда детям было почти по 6 месяцев после КС, так что, вполне может быть.
Лохии могут на 2-3 дня переставать идти, а потом с новой силой. Месячные возможны, когда уже заканчиваются лохии. А они заканчиваются не тогда когда кровянистые выделения перестают идти, а когда слизистые желтоватые выделения проходят.
Да. У меня так было
Могут, у меня например так и было. Только пошли практически сразу, я подумала что что то не так и побежала на УЗИ, но нет, были месячные
У меня через 5 дней начались, после послеродовых выделений на старшую, были ЕР, начались как обычные мои месячные-болючие такие и все, каждый месяц шли как раньше. Второй и третий раз пошли когда детям было почти по 6 месяцев после КС, так что, вполне может быть.
И лохии шли были ровно 40 дней, потом 5 дней чисто и месячные.
Ммм очень редко, должна быть овуляция и зажить матка.
Прошло 1,5 месяца ?
У меня было так, я кормлю грудью и это были не кд, шов не заживший на шейке
Это ещё лохии у вас не закончились)они могут пропадать на некоторое время, потом снова идти
3 дня… мало, может лохии ещё? У меня лохии 28 дней были, месячные на 42 день пришли после родов, т е через 2 недели.
Не знаю… после родов прошло 1,5 месяца ?
Я в тогда к врачам и на УЗИ ходила, советую и вам.
Все возможно. Но у вас скорее всего до сих пор лохии.
Лохии могут на 2-3 дня переставать идти, а потом с новой силой.
Месячные возможны, когда уже заканчиваются лохии. А они заканчиваются не тогда когда кровянистые выделения перестают идти, а когда слизистые желтоватые выделения проходят.