На сколько опасно?

Есть у меня несколько висячих родинок, 2 не очень большие и в принципе много хлопот не доставляю как и опасений, а вот третья на спине и прям большая выросла, всё боюсь что зацеплюсь и она надорвётся. Насколько это опасно? Слышала, что от такого даже умирают

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Коленочка
у меня во время Б одна сильно разрослась. Мне ее чиканули и сделали аналис, все нормально и родинки теперь нет
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
а где делала?
Пожаловаться
Коленочка
я в итоге в своей поликлинике и сделала
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
у хирурга? У нас наверное такого нет, даже ренген не делаютлюбые процедуры так куда-то вечно посылают
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
а что заплатила там?
Пожаловаться
Коленочка
много, даже говорить стыдно
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
настолько? Я сегодня звонила в медцентр прям под домом и конечно загнули там — 6 штук, я в ужасе была. В семью записалась там 1,5
Пожаловаться
Кровавая Мэри
Не надо переживать! НЕ знаю какие у вас правила в больничках, а у нас я пришла в онкоцентр только узнать, с лялькой на руках! А вышла через 15 мин.уже без родинки.Собиралась года два-а там все очень быстро! Отправили на гистологию, через неделю результат! Зажила за недельку! Осталось розовое пятнышко! Была на подбородке, не маленькая, очень раздражала.Теперь все ОК! УДАЧИ!
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
а обязательно в онкологию? у нас там целый день провести можно, мама часто ездит туда говорит ужас сколько народу. Я в медцентр записалась
Пожаловаться
Кровавая Мэри
Да, нет! НЕ обязательно! У нас можно и в частных клиниках и в косметологических.Я просто в первую попавшуюся государственную обратилась вот и все! У нас тоже в онкологии очередя ужас-мне просто повезло впереди меня было 3 человека, а я ж с лялькой приперлась типа только спросить.меня добрые люди пропустили вперед!
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
покажи врачу
у мамы такая есть
врач сказал, она доброкачественная, но удалять надо, она реально мешает, мама до сих пор тянет, она у нее уже огромная просто… всё боится
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
да у меня тоже большая, раньше просто большим выпуклым пятном была, а за последний год выросла и висит теперь, у меня ещё малая примстерилась — сядет сзади и ковыряет её. Я и удалять боюсь, говорили что такие не удаляют. Но сейчас прозвонила — можно удалить, но сначала консультация врача будет. Надеюсь сразу же и удалят, потом сказали гестологию делать надо
Пожаловаться
Светлана
у меня была на шей (даже не знаю от куда взялась в том году, походила я с ней где то 4 мес), сама отвалилась на половину, я испугалась и прицепила  лейкопластырь,  периодически  меняла, а через  месяц  она засохла и полностью отвалилась.
Пожаловаться
Елена
идите к онкологу, с эти не шутите. у меня дядька родной на спине родинку содрал, через 2 месяца его не стало, 53 года. у дочери с рождения в паху была маленькая точечка, в подростковом возрасте стала расти, отвела ее к онкологу, он как увидел, сразу отправил на операцию. делали под общим наркозом, а результаты отправляли на гистологию
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
кошмар, вот нелепа же смерть, казалось бы обычная родинка
Пожаловаться
+1
у меня тоже знакомого не стало из за родинки на спине((((рак обнаружили, когда он ее сковырнул(((
Пожаловаться
ШальнойАнгел
да. поэтому сходите и удалите это не больно и не дорого
Пожаловаться
Яна
я вот терпела и мне дали направление в онкодиспансер-завтра еду сдаваться и делать биопсию
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
вам дерматолог дал?
Пожаловаться
Яна
дерматолог дал направление к онкологу, онколог отправил в онко диспансер
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
вам надо обязательно ее врачу показать