Афобазол, нужны отзывы))

Решила я тут попить чего-нить успокоительного...

Персен мне по описанию не понравился, Новопассит вроде ничего, но крестная (работает в фарм. компании) сказала, что с тем же успехом можно и обычную валерьянку употреблять.

Посоветовала Грандаксин или Афобазол.

По описанию дейстсвия мне больше всего понравился Афобазол, девочки, кто пил, поделитесь, был эффект и какой???

TeslaGirl
241107300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машенька
пропила афобазол упаковку 60 таблеток, 3 в день.ну 3 недели получается… ну особого эффекта не заметила, нервозность сохраняется, бываю моменты эйфории… но....

тоже вопрос...., чего бы еще попить, успокоиться....
Пожаловаться

Не загружайтесь Вы этой химией. Я принимала этот Афобазол… эффекта ноль. Понравился эффект от Нормоксана, там растительный состав и есть натуральный противотревожный Тианин, Валерьянка для спокойствия и источник серотонина против депрессии. То есть на несколько проблем сразу действует. Мне как раз Нормоксан то что надо

Пожаловаться
Анастасиюшка
Девочки, как психиатр спрошу: оно вам надо – подсаживаться на таблетки? Неужели все средства испробовали, но такая тревога сохраняется, что требует медикаментозного вмешательства? Если есть признаки невротического расстройства (раздражительность, нарушение сна, плаксивость, тревожность, обидчивость, утомляемость и т.п.) – таблетками не поможешь, они только как вспомогательные средства идут. Прежде всего необходимо изменить обстановку вокруг себя. иначе так всю жизнь на препаратах и просидите, а невроз так и не уйдет…
Пожаловаться
TeslaGirl
А как ее изменить, если у родни проблемы со здоровьем, не дают дет сад, а дома нет сил сидеть и брак как-то не приносит приятных эмоций?? Родню послать, ребенка выгнать на улицу и уйти от мужа??)) Про Афобазол написано, что не вызывает привыкания… вроде бы…
Пожаловаться
Анастасиюшка
Есть понятие психологической зависимости… И еще золотое правило психотерапии: не можешь изменить ситуацию – измени свое отношение к ней!
Удачи Вам!
Пожаловаться
TeslaGirl
Ну если бы все было так просто, то я бы конечно не прибегала к препаратам… Я в принципе при наличии уже годичного недовольства жизнью и как минимум двух месяцев сплошного стресса только сейчас о них подумала… Когда поняла, что сама уже не справляюсь… Хорошо бы конечно к психологу, но дорого...((((((((((((
Пожаловаться
для смены обстановки нужно денег заработать- без денег засада, ни к врачу ни в отпуск, только на афобазол и накопишь… проблемы с этого начинаются
Пожаловаться
ЧуDO ЧуDнОЕ

ага, это вот внизу написали +100% правда

уехать если только ото всех на луну и жить там)))

Пожаловаться
АняЛюбимая
а если умирает близкий человек, то как справляться со стрессом и тем более как поменять свое отношение к этому горю????
Пожаловаться
Таня

вы правы, я тоже после родов 3 месяца и чувствую себя загнанной лошадью, хотя казалось бы всё хорошо в семье… что то с нервами не то, то ли это гормональное, то ли от усталость… так мне плохо что ребёнок даже не сосёт грудь… начала пить афобазол и стало намного лучше, жить хочется...

Пожаловаться
Элена Ласерда
Анастасиюшка 
Анастасмя, а как ее изменить. если только возтмешь себя в рукм -то одно. То другое. я еще человек такой- за ве переживаю. Вот знаю вск. Начмнают спрашмватт -и пипкц. Как тупая. Ничего не помню/не знаю ??????
Пожаловаться
Милака
афабазол надо пить не меньше 3 недель, я начала было пить и забеременнила – так и не узнала – помогает или нет
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Грандаксин-хорошее средство, не вызывает сонливости, но достаточно сильное, а афобазол мне лично, что слону дробина.
Пожаловаться
TeslaGirl
А в чем «сильность» грандаксина выражается???
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Просто я пробовала персен, персен форте, афобазол, пустырник форте, ново пасит, и еще что-то, все по рекомендации врача, грандаксин-единственный препарат, который и успокаивает и не хочется спать от него
Пожаловаться
TeslaGirl
Эхх, купила афобазол… попробую, не поможет, то тогда грандаксин попробую…
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Это же от организма зависит, может Вам подойдет этот препарат, просто меня с детства глупая невропатолог феназепамом и белотаминалом кормила, пока до родителей не дошло, что нельзя
Пожаловаться
скажите, пожалуйста, а почему нельзя фезам??
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
В моем случае было нельзя.Я на уроках спала, да и мне этот препарат был не нужен
Пожаловаться
спасибо, а по какой нужде его вам выписали? в смысле что вас беспокоило?
Пожаловаться
я знаю что его принимают при суженых сосудах головного мозга.

Пожаловаться

Не нужно себя заранее негативно к чему-то настаривать. Мне афобазол хорошо помогает. Сразу настроение улучшается. Принимайте афобазол недельки две-три, почувствуете как станет легче, у него есть накопительный эффект.

Пожаловаться
Татьяна
Я пила Афобазол, но от валерьянки эфекта больше, да противопоказаний почти нет.
Пожаловаться
TeslaGirl
Хихихи, валерьянка вооооообще никак на меня не действует…
Пожаловаться

Валерьянка сонливость вызывает. Выпьешь ее и кажется, что помогает, а на деле просто спать хочется. Но активно жить на ней нельзя. А от Афобазола в сон не клонит, просто пить его надо регулярно и курсом, тогда эффект сможешь оценит. Афобазол тебя более адекватным делает, и при этом ты остаешься активным днем. Но, и засыпать вечером на Афобазоле то же легче, потому что напряженность убирает.