Решила я тут попить чего-нить успокоительного...
Персен мне по описанию не понравился, Новопассит вроде ничего, но крестная (работает в фарм. компании) сказала, что с тем же успехом можно и обычную валерьянку употреблять.
Посоветовала Грандаксин или Афобазол.
По описанию дейстсвия мне больше всего понравился Афобазол, девочки, кто пил, поделитесь, был эффект и какой???
тоже вопрос...., чего бы еще попить, успокоиться....
Не загружайтесь Вы этой химией. Я принимала этот Афобазол… эффекта ноль. Понравился эффект от Нормоксана, там растительный состав и есть натуральный противотревожный Тианин, Валерьянка для спокойствия и источник серотонина против депрессии. То есть на несколько проблем сразу действует. Мне как раз Нормоксан то что надо
Удачи Вам!
ага, это вот внизу написали +100% правда
уехать если только ото всех на луну и жить там)))
вы правы, я тоже после родов 3 месяца и чувствую себя загнанной лошадью, хотя казалось бы всё хорошо в семье… что то с нервами не то, то ли это гормональное, то ли от усталость… так мне плохо что ребёнок даже не сосёт грудь… начала пить афобазол и стало намного лучше, жить хочется...
Не нужно себя заранее негативно к чему-то настаривать. Мне афобазол хорошо помогает. Сразу настроение улучшается. Принимайте афобазол недельки две-три, почувствуете как станет легче, у него есть накопительный эффект.
Валерьянка сонливость вызывает. Выпьешь ее и кажется, что помогает, а на деле просто спать хочется. Но активно жить на ней нельзя. А от Афобазола в сон не клонит, просто пить его надо регулярно и курсом, тогда эффект сможешь оценит. Афобазол тебя более адекватным делает, и при этом ты остаешься активным днем. Но, и засыпать вечером на Афобазоле то же легче, потому что напряженность убирает.