У нас в ЖК поменяли участки, а соответственно и участковых гинекологов и вот наконец-то решилась я пойти, познакомиться рассказать о своих жалобах, думаю посмотрит, расскажет, назначит лечение, заранее сдала у частника анализы, чтоб долго не ждать.
Называется надежда умирает последней..
С порога сразу сказала у меня прием окончен, хотя еще как минимум час оставался, говорит вы типа решили наверно сэкономить денег и сдали анализы платные у частника, а к врачу пришли бесплатному! и че ж вы там же не пошли к врачу. Я ответила как есть. Она мне написала одни свечи какие-то и отправила и вообще на кресле не смотрела, хоть я и сказала что у меня там при сдаче анализа увидели какое-то покраснение.
Ну как это вообще называется?! Это нормальное отношение врача к пациенту?!
Поехала я после этого к своему бывшему Г, так она говорит ты у меня уже третья за сегодня такая и говорит я же не могу всех вас принимать и говорит вчера так ко мне беременная даже пришла.
Это что — человек просто отметает от себя новых пациентов что ли.
Пипец, нет слов просто!
Выговорилась хоть))
Екатерина
31 неделя
надо было заведующей нажаловаться на нее
# 17:55 | 27 Дек 12
Ответить Удалить Это спам
Виктория Волгоград
Да уж. К сожалению многие такие((( Когда была беременной, подскользнулась и упала. Ездила на узи в областную больницу, там сказали, что по узи угроза выкидыша, срочно ложится на сохранение. А моя врачиха с ЖК сказала, что мол из-за каждого пустяка не буду направлять, либо твое либо нет. Так что искала знакомых чтобы положили, в итоге после выписки хотела поменять врача а мне сказали что на таком сроке поменять нельзя
# 17:59 | 27 Дек 12
Елена Кривой Рог
17 недель
У нас в поликлинике точно такое отношение((( Без денег вообще никто разговаривать не хочет
# 19:14 | 27 Дек 12
Мила Кривой Рог
а в какой это поликлинике? напишите жалобу к зав. ЖК, если она не отреагирует должным образом, то возле регистратуры должны быть телефоны начальника здравоохранения области и его замов; такое нельзя пускать на самотек, и такие люди не должны работать с людьми!!!
# 19:26 | 27 Дек 12
Екатерина Кривой Рог
Планирует
ох и развелось же таких куриц! а еще бывает смотрит как на дурочку, типа че без причины заходить, когда просто проконсультироваться надо
# 23:07 | 27 Дек 12