Девочки, может кто-то из вас сталкивался с подобным, или что-то сможете посоветовать??
Началось это прошлым летом.В поздне-вечернее или ночное время(исключительно!) я вдруг резко начинаю чувствовать сильную тошноту, начинается озноб, бросает то в жар то в холод.Несмотря на жуткое состояние — не рвет, если рвоту вызвать — облегчение она не приносит.Проходит все само через несколько часов, или же быстрее если выпить Мотилиум(как сегодня выяснилось).
Всего этих приступов с июня было 4 или 5 включая сегодняшний, беременность исключена, ничего несвежего в эти 4-5 раз я не ела(ибо во первых ем то же что и все остальные, во вторых имею привычку если мне не нравится вкус пищи, т.е. подозреваю ее испорченность — ее выкидывать).
В школьное время страдала мигренями, в их классическом проявлении, однако появлялись они внезапно и не так уж часто, и с 11 класса я о них не вспоминала.
*Мигрень – это особый вид головной боли, которая встречается у 15-20% населения. При мигрени тошнота и рвота возникают на фоне сильной, (иногда пульсирующей) головной боли. Кроме тошноты и рвоты во время приступа мигрени наблюдается светобоязнь (больной не переносит яркого света), непереносимость шума. Приступы мигрени повторяются периодически и могут провоцироваться вином, шоколадом, сыром, сильными запахами.*
а печень чего? я не пью, не курю, питаюсь нормально...