Может кто сталкивался с грыжой диска…
Ситуация такова, что ставят диагноз Грыжа диска с защимлением эпидурального мешка. Спина болит уже почти пол года….долго лежала в больнице на начальном этапе когда случился приступ.
Планирую беременность, но очень переживаю какие могут быть последствия(((
Грыжа диска поясничный отдел(
Комментарии
Актуальные посты
Есть специальные упражнения для спины, я их делала сама дома, некоторые из них с утра не вставая с кровати. Здесь самое главное желание и систематичность и всё.
Скажите, как сейчас обстоят ваши дела?
Вы решились на беременость?
Операцию по удалению грыжи делали? Если да, то в каком году? С имплантом или без?
Заранее спасибо.
Но уверена, что все будет хорошо… как говориться прорвемся)))
спасибо за советы))
Иогой пробывала заниматься, но видимо толи рановато… толи не правильно делала… возникли сильные боли((...
А Чем отличается костоправ от мануальщика?
Вот я так и сходила без снимков((( к человеку у кот. видимо вообще нет опыта… теперь расплачиваюсь.
Операцию очень боюсь так как читала, что можно вообще на инвалидном кресле на всю жизнь!.. А как теперь довериться мануальщику я даже не знаю… я теперь очень их боюсь и вдруг окажется опять попадется такой… кот. ничего не умеет((( не дай бог… я не хочу остаться калекой… Хочу сходить в неврологический центр может там смогут помочь.
Ольчик, я бы сходила к костоправу, если бы это не по его вине у меня теперь такая проблема… У меня болела спина видимо тоже сидячая работа… мне посоветовали сходить… я сходила он меня поломал так, что теперь на всю жизнь… причем ходила по знакомству(((
Ты пишешь… басиком 2 раза в неделю это как?
У меня спина в норме, но болит, т.к. сидячий образ жизни. Я спасаюсь басиком 2 раза в неделю. Тебе этого видимо не достаточно
Кристина, диагноз серьезный, но поправимый.
Беременность дает огромную нагрузку на позвоночник и роды, кстати, тоже. Вам просто необходимо избавиться от этой проблемы перед зачатием.