Рак груди с метастазами в позвоночник, грудную клетку и печень.Было ли у кого — нибудь?

Ваше мнение: есть ли   вообще шанс на выживаемость у больной с

диагнозом рак молочной железы

4 стадии с предположительными метастазами в позвоночник, кости грудной клетки и единичными метастазами (узлами) в печень (18х15 мм)?

Результат гистологии: низкодифференцированные молодые клетки.

Бывали ли такие случаи? Может, кто слышал?

А лечить чем? Или, хотя бы, чем поддерживать здоровье?

Каковы прогнозы человека (женщина 45 — летнего возраста) при таком положении дел?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
astrid
жесть. к сожалению не долго осталось
Пожаловаться
у всех по разному...1-2 года это максимально, и то при правильном лечении.нужна химия и хорошая реабилитация.
Пожаловаться
Мамадеток
Надо запастись терпением и морфием, этой женщине будет нелегко. Такая молодая, а почему так поздно диагноз поставили? Теоритически как бы есть процент на выздоровление, блин но грудь 4 стадия — это слишком, запустили.
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
Только Израиль. Если есть деньги — хорев медикал центр, доктор барак. Вытаскивает с того света. Цена от 30 000 до 100 000 дол. Все контакты есть в интернете. Больше не скажу, иначе примут за рекламу. Откуда знаю? Папу вытащили моего в этой клиники. Муж жил с моим отцом там месяц. Он всех больных и вылечившихся там знал. А в России к сожалению не лечат.
Пожаловаться
Софья Глухова
Не было бы метостаз то возможно, а так увы
Пожаловаться
Христина
у свекрови моей было, тоже метастазы. вообщим когда обнаружили была 2-3 тадия, сделали химию, постоянно наблюдалась, таблетки, капельницы, лучшие специалисты Москвы, через 2. года уже 4 стадия… Даже лечить не стали больше, отправили домой… 13 мая умерла(((((((
Пожаловаться
Anna Olegovna
лечение в онкодиспансере, а про дальнейшую жизнь кто ж так может сказать, а почему так получилось, что так поздно спохватились?
Пожаловаться
Христина
даж лечить не будут, обследуют и домой. Такая стадия, что и химиотерапию нельзя и облучение нельзя и операцию тоже.
Пожаловаться
Софья Глухова
Может у нее ничего не болело вот и не знала что рак
Пожаловаться
Кристинка Турлюк
Нечего не болит при начальной стадии когда все только развивается!
Пожаловаться
Софья Глухова
У всех по разному!!!
Пожаловаться
Кристинка Турлюк
не спорю и смотря рак чего!!!
Пожаловаться
Софья Глухова
Это точно вы подметили.хотела это написать.да не сообразила как.
Пожаловаться
Надежда
тут только чудо поможет. Только молиться, молиться и молиться, причащаться, исповедоваться. Есть иконы, исцеляющие от рака.
Пожаловаться
Надежда
кстати, много случаев исцеления именно когда врачи бессильны уже.
Пожаловаться
☠Юся☠
не помогает. проверено
Пожаловаться
Надежда
верить нужно очень-очень!
Пожаловаться
Кристинка Турлюк
тут вера не поможет я дядю неделю назад похоронила с раком желудка верующий человек был! Но болезнь не смотрит веришь ты в бога или нет!!!
Пожаловаться
Надежда
ну что я могу сказать, случаев исцеления много, Бог помогает и только он решает кому оставаться жить на этом свете, кому нет. Вообще, считается, что такие испытания нам посылаются не зря.   Но не дай Бог никому, конечно!
Пожаловаться
☠Юся☠
верила больше чем очень-очень- не помогло
Пожаловаться
Кристинка Турлюк
да вы что! У меня мама умерла когда мне было 1.9 от лимфогранулематоза! Что ж ваш бог не помог?? Или когда детки умирают это тоже так все и нужно что ли!!! Не несите пургу про исцеления богом!!!
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
тем же вопросом задаюсь когда умирают маленькие ни в чем не повинные детки
Пожаловаться
Надежда
наччалось… Ваш Бог!   нет смысла обсуждать. 
Пожаловаться
Надежда
и кстати, у крестной моего ребенка мама тоже от рака умерла. Но она наоборот начала в Бога верить больше, стала петь в церк. хоре. Ладно, закрыли тему.
Пожаловаться
Кристинка Турлюк
Ну вы ж тут про исцеления писали не Я! Я объективно отношусь к таким вещам и не во что кроме своих сил не верю! И вам етого же желаю!!!
Пожаловаться
Кристинка Турлюк
и что не спас бог?
Пожаловаться
Надежда
да ну, сколько таких ситуаций, когда от нас ничего не зависит. Это кажется, что я сильная, сама все сделаю, но делаем-то мы в тех рамках, которые нам устанавливают свыше. Вкалываешь, например, бизнес создаешь, по головам идешь и тут бац! смертельная болезнь или смерть кого-то из близких. И что? Как тут надеяться на свои силы??? 

Пожаловаться
Кристинка Турлюк
нет лучше сидеть и ждать чуда а может наступит исцеление!!! Я в такую чуш не верю!!!
Пожаловаться
Ольга
когда идут метастазы-это уже 4 степеть. после нее обычно не выживают. раковая опухоль пускает свои воловна в органы. для наглядности, чтобы понятно было. естествеено, если сделать операцию, удалить опухоль, то эти волокна все равно остануться. 
Пожаловаться
Белка
Шансов на поддержание здоровья нет. 4 стадия — это уже ппц… К сожалению, нужно готовиться к другому(((
Пожаловаться
Карина
вы бы у врача спросили… а вообще судя по гистологии опухоль наиболее злокачественная, а распространенность тоже не утешает...
Пожаловаться
ОКСАНА
смотря какой настрой ну и лечение конечно
Пожаловаться
Кристинка Турлюк
у меня бабушка 6 лет мучилась с раком груди исцеления не настало только продлевала себе жизнь!
Пожаловаться
ОКСАНА
но на 6 лет продлила хотя прогнозы наверное на дни шли?
Пожаловаться
Кристинка Турлюк
нет просто поставили вопрос ребром или операция или живите сколько сможете!!! Из нашего города в область ездило 10 женщин с раком груди 8 из них согласились на операции и все на протяжении пол года умерли 2 что не делали включаю мою бабушке прожили до 6 лет но без морфия последнии пол года она жить уже не могла и последняя неделя была для всех сущим адом!! 
Пожаловаться
Кристинка Турлюк
какие шансы при 4 стадии и кучей метостазов!!!
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
увы
Пожаловаться
Юлия
Ну вообще 4 стадия — это конец. Хотя бывают в жизни чудеса. У Донцовой был рак 4 ст., она излечилась.
Пожаловаться
Amatrix Fidelis
Как-то я не верю в историю Донцовой....
Пожаловаться
Юлия
почему? она даже книгу издала, как она боролась с раком. У моей мамы рак, когда она лежала в онкоцентре, у них на стене висела статья про Донцову.
Пожаловаться
Елена
ну вот видимо для книги эта история и была.у меня история моей мамы, которой уже нет
Показать ещё