Ваш метод контрацепции????

Как сейчас родители предохраняются от нежелательной беременности???? у кого уже есть детишки и кто не панирует в ближайшее время детишек. Очень много мифов ходит о методах контрацепции: презервативы не комфортно зачастую мужчине но и женщине, спераль оборотивное средство, Оральные контацептивы(таблетки) типо горманальные вредны для организма, последние малоизвестные контрацептивы пластырь клеится на кожу и выделяется гормон, вагинальное кольцо по тому же принцепу
, местные контрацептивы не очент то удобно)). Я лично предпочитаю оральные контрацептивы( сама фармацевт по специальности).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрина
Блин, вот вы меня напугалиу нас тоже уже 2 года ППА, пока ничего вроде, ни разу не подвел, моя гинеколог сажает меня на Бьюти контрацепцию, а мама советует спираль. Я думала спираль-вообще самое надежное средство, блин а теперь страшно, и про эти Бьюти никто не слышал, а вот на ОК точно не сяду, столько наслышана, что страшно стало!
Пожаловаться
Евгения

я ок использую и ни че жива еще не жалуюсь. а спираль ваще страшно ставить отторжение может пойти.а что за бьюти???

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Только презервативы. Больше ничего доверия не вызывает у меня. Мне очень опасно беременеть сейчас, была операция. Нас всё устраивает и ничего неудобного.
Пожаловаться
lol
Спираль!!! И не надо думать и переживать!!! Меня вполне устраивает!!!
Пожаловаться
Евгения
да и не переживаю каждому свое мы всегла ппа использовали без ассечек и хорошо было но думаю надо переходить на Ок
Пожаловаться
Елизавета
ППА или презерватив.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Я принимаю ОК в лечебных целях, но мы используем презерватив))) и обоим нам комфортно)) а раньше это был прерванный половой акт, который нас не подводил три года, а после родов мне сразу назначили ОК