Жутко разболелась шея

спала – никого не трогала и вдруг проснулась от боли – воспалились то ли мышцы то ли и нервы затронулло...Жутко разболелась шеяконечно сразу ж еразмяла и замотала теплым – вроде к утру немного отпустило во всяком случае хотя бы перестало отдавать в голову  в затылок. но чует мое сердце что тут дело не только в охлаждении -угораздило же меня вчера в сердцах ляпнуть " я не хочу оглядываться на прошлое" БЛИН вот и не оглядываюсь теперь вообше ни на что:(( Попробую договориться сегодня с подсознанием – авось отпустит.

Девочки а вы как лечите такое состояние? его еще обычно называют " продуло где-то«какими мазями пользуетесь и не в курсе ли там случайно для беременных противопоказаний нету? а то у меня все запасы подошли к концу надо мужа в аптеку засылать.

Орлова Екатерина
061211
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья
перепробовала все, сухое тепло, массаж, растирания звездочкой, спиртом, конской мазью, ничего не помогает шею так заклинило что хоть на стену лезь, особенно ночью, что делать, малышке 10 дней от роду, все мази  с противопоказаниями помогите!!!
Пожаловаться
Орлова Екатерина
спасибо девочки – мне удалось договориться с подсознанием оно само отпустило – уже к вечеру все прошло-видно и вправду чистая психосоматика была
Пожаловаться
Наталия
Если спать не собираешься в ближайшие 5-7 часов- то эспол- мазь на основе стручкового перца- прекрасно убирает «продувание» в мышцах. Только надо аккуратнее со здоровыми местами, вот там- ГОРИТ!!
И руки, руки отмыть после растирания обязательно, а то и слезы и сопли будут- ручьем течь… Смывается теплой мыльной водой. НО делать надо сразу- впитается- ничем ты его не убедишь, что тебе уже хватит.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Эк, тебя твое подсознание скрутило!!! Купляй без опаски: бальзам «Золотая звеЗда», мазь «Гэвкамен», «Суприма плюс», «Доктор Мом», ну и все остальные подобные растирки, рекомендуемые при простуде доступны и мамочкам. Ну и позитивный мысля естественно!!! Выздоравливай!!!
Пожаловаться
Анастасия
Для беременных вообще куча противопоказаний у мазей, нужно советоваться с фармацефтом.