Женский совет!!!

Привет)) Девушки, скажите у кого такое было, и что это может значить) У меня второй день задержки… (ура-ура-ура *) но вчера вечером я заметила маленькие кровянистые выделения, я подумала вот приехали ((но сегодня никаких выделений нет … ничего не болит… у меня никогда раньше такого не было! что это значит?

Женский совет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари
к врачу нужно, если потерять не боитесь… то можете надеяться и спрашивать тут совета дальше
Пожаловаться
Олюся
Я была у своего гинеколога когда заносила анализы … у меня низкий уровень прогестерона … и я сказала что у меня задержка, она сказала подождать до вторника и тогда делать тест! Потому этот гормон может делать задержку … но тогда выделений не было ..
Пожаловаться
Олюся
очень боюсь потерять .... у меня уже один выкидыш был ... другого не переживу!
Пожаловаться
Мари
ну се2йчас то они были? я тоже думала обойдется… потом выделения пошли больше и пришлось в патологию лечь(
Пожаловаться
Мари
ну так сходите завтра к гинекологу и спросите, чем гадать. Может, конечно, яйцо прикрепляется. Но чтоб не думалось и не гадалось..)
Пожаловаться
Олюся
так и сделаю
Пожаловаться
Элла
У меня так было — думала, что всё — опять пролёт, но потом месячные всё не начинались — я была беременной!!! Но там всего пару розово-красных капельбыло…
Пожаловаться
Олюся
у меня тоже такое!
Пожаловаться
SvetlanaMill
Пожаловаться
НасВпалатеЦарскойТрое
тест!!!
Пожаловаться
Елена Дорошенко
будет у вас счастье)))))
Пожаловаться
Ирина МамаМакара
сделайте тест) так судить сложно)
Пожаловаться
мамаНата
у меня так было при угрозе.сделайте тест,
Пожаловаться
Олюся
у меня всего лишь 2 дня задержки, не рано тест делать? А могу быть просто так месячные начинаются?
Пожаловаться
мамаНата
не знаю даже.у меня так было всего 1 раз.тест может уже показать