Привет)) Девушки, скажите у кого такое было, и что это может значить) У меня второй день задержки… (ура-ура-ура *) но вчера вечером я заметила маленькие кровянистые выделения, я подумала вот приехали ((но сегодня никаких выделений нет … ничего не болит… у меня никогда раньше такого не было! что это значит?
Женский совет!!!
Комментарии
Мари
МурЁнок
13 лет
ангелочек
10 лет
Калуга
к врачу нужно, если потерять не боитесь… то можете надеяться и спрашивать тут совета дальше
Олюся
Львов
Я была у своего гинеколога когда заносила анализы … у меня низкий уровень прогестерона … и я сказала что у меня задержка, она сказала подождать до вторника и тогда делать тест! Потому этот гормон может делать задержку … но тогда выделений не было ..
Олюся
Львов
очень боюсь потерять .... у меня уже один выкидыш был ... другого не переживу!
Мари
МурЁнок
13 лет
ангелочек
10 лет
Калуга
ну се2йчас то они были? я тоже думала обойдется… потом выделения пошли больше и пришлось в патологию лечь(
Мари
МурЁнок
13 лет
ангелочек
10 лет
Калуга
ну так сходите завтра к гинекологу и спросите, чем гадать. Может, конечно, яйцо прикрепляется. Но чтоб не думалось и не гадалось..)
Олюся
Львов
так и сделаю
Элла
Варвара
13 лет
Филипп
10 лет
Минск
У меня так было — думала, что всё — опять пролёт, но потом месячные всё не начинались — я была беременной!!! Но там всего пару розово-красных капельбыло…
Олюся
Львов
у меня тоже такое!
SvetlanaMill
Вероника
21 год
Карина
13 лет
Копейск

НасВпалатеЦарскойТрое
ДочьЦаря
13 лет
МладшийЦарь
9 лет
Ярославль
тест!!!
Елена Дорошенко
Кира
10 лет
Киев
будет у вас счастье)))))
Ирина МамаМакара
Макар
12 лет
Алиса
6 лет
Новосибирск
сделайте тест) так судить сложно)
мамаНата
Денис
12 лет
Ульяна
17 лет
Петропавловск
у меня так было при угрозе.сделайте тест,
Олюся
Львов
у меня всего лишь 2 дня задержки, не рано тест делать? А могу быть просто так месячные начинаются?
мамаНата
Денис
12 лет
Ульяна
17 лет
Петропавловск
не знаю даже.у меня так было всего 1 раз.тест может уже показать