Помогают ли очки от компьютерного излучения?

Очень многие люди носят очки. А когда работаешь за компьютером, то глаза от компьютера сильно устают. Конечно, сейчас мониторы получше и защита от радиации тоже будет получше. Но, например, у моей подружки на работе стоит старый – поэтому глаза устают от этого компа. Она слышала про очки, которые защищают от радиационного облучения компьютера. Девочки, кто-то пользовался? Помогают? Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера
Делали мужу на заказ такие очки. Его все устаивает, только в них и сидит. А я никак не могу понять свои ощущения. Вроде и устают, слезятся  меньше. Но у меня в них какое-то ощущение замкнутого пространства появляется.
Пожаловаться
Катя
Я себе покупала на работу такие, очень помогают, глаза меньше устают. Я делала на заказ)
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Для ЖК они не нужны. А от старых мониторов очень помогают. Они и зрение в норме держат и глаза от напряжения избавляют
Пожаловаться
Орлова Екатерина
не знаю не пробовала:)) у меня плоский монитор глаза вроде и устают но это как мне кажется неизбежное явление. может правда будут не так сильно и быстро… слышала что стоят от 400 р примерно и не знаю бывают ли например с диоптриями
Пожаловаться
Дaрина Ильнурина
я пробовала, очки от излучений монитора помогают, но лучше поменять монитор.