Ошпарила руку паром(((((

Девочки, SOS!!!

Готовила ужин, ошпарила руку паром. Больно жутко… Сижу вот, положив пакет с замороженными овощами на руку. В аптеке посоветовали Агросульфан. Сказали что боль снимет, но 20 минут прошло, ничего не помогает. Может кто знает как снять боль от ожога? Как спать буду не знаю… Хорошо, хоть, что доча уже спит....

Татьяна
0139603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
мирамистин или раствор марганцовки- розовый чтоб был, но не малиновый
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, ужас, сегодня днем появились волдыри боюсь чем-нибудь зацеплю и прорвутся… Пластырем можно заклеивать? или лучше чтоб подсыхали не заклеивать?
Пожаловаться
Ольга
пластырем не надо, пусть подсыхают. если и сдерете их не переживайте. мажте бипантеном или тем же пантенолом брызгайте
Пожаловаться
Татьяна
чего боялась то и случилось – стирала дочкины вещи, волдыри прорвались(((
Пожаловаться
Ольга
мне кажется этого можно было бы избежать только если бы вы сидели и не двигались пару-тройку дней. и не спали, ночью они могли бы тоже порваться. вы теперь всегда дома пантенол держите и как чуть что (и солнечные ожоги и мозоли) сразу же им. если его сразу – он хорошо помогает.
Пожаловаться
Ольга
пантенол помогает сразу и потом волдырей не будет. или бипантен если дома есть.  
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, Ольга! Обработала Пантенолом сейчас.  бипантен есть, смажу завтра.
Пожаловаться
Оптимистка
Да, Пантенол – лучшее средство. А если нет времени в аптеку бежать – сода в воде растворенная
Пожаловаться
Татьяна
поеду сейчас к сестре, у нее есть Пантенол
Пожаловаться
Светлана
Снимет боль или нет не знаю, но заживляет очень хорошо масло облепихи
Пожаловаться
Лилия
я всегда пантенолом спасаюсь.желательно именно аэрозоль брать, крем тяжелее наносить и не так помогает.