Фитнес с бэби.ру. 18/10/12 (Чт)

Тренировка № 19

Тренировка длится ровно 15 минут и состоит из 5 упражнений. Каждое из этих упражнений нужно делать в течение одной минуты, причем делать как можно быстрее – так эффективность тренировки наиболее высока. После первых пяти минут (то есть когда все упражнения сделаны по 1 разу) возвращаемся к началу тренировки и делаем ещё два подхода.

Вот комплекс упражнений (после двоеточия указан результат Кристины за каждый из подходов):
1) Прыжки из глубокого приседа с переносом веса на руки: 20, 16, 19
2) Подъёмы ног (на спине): 45, 38, 37
3) Отжимания с ногами на возвышенности (высота возвышенности у всех разная, поэтому наши результаты тут могут сильно отличаться: чем выше ноги, тем сложнее отжиматься): 23, 19, 20
4) Прыжки на одной ноге из выпада (каждый прыжок считается за одно повторение): 30, 32, 31
5) Подъёмы ног назад в упоре с согнутыми локтями х3: 22, 22, 18
Постарайтесь, чтобы пауза между упражнениями занимала не больше 5 секунд. Отдохнёте позже)
Не пугайтесь, что в этот раз нет фотографий и описаний упражнений. Наконец-то начались тренировки, в которых Кристина объясняет и показывает все упражнения прямо в видео. Мне кажется так намного удобнее))

Не забывайте про растяжку! Ну и отчеты пишите. Если пропускаете тренировку, предупреждайте, чтобы мы вас не теряли.

Весь Фитнес с беби.ру здесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Это моя вторая тренировка, вчера делала для новичков. Сегодня болят все мышцы. Делала через боль (((( Осилила только 2 подхода. Количество даже не считала (((( Лишь бы сделать, очень тяжело шло. Последнее упражнение вообще не могла, в итоге просто лежа поднимала ноги ((((
Надеюсь, завтра мышцы перестанут болеть, буду стараться сделать полноценную тренировку
Пожаловаться
Молодец
Пожаловаться
Багагусик
1. 15 16 16
2. 17 16 17
3. 30 34 33
4. 20 20 20
5. 30 35 35
Пожаловаться
Молодец!
Пожаловаться
Сделала. Теперь пошла отвоевывать блокнот с результатами у малой))))
Пожаловаться
молодец)
Пожаловаться
Teolog
А у меня сегодня фитнес. Завтра я с вами:)
Пожаловаться
Анютка
я старалась делать все по 15 раз… К сожалению быстро не   получается да и ребенок все наравит на меня сесть…
Пожаловаться
все равно молодец!
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
1. 17 18 18
2. 24 26 28
3. 25 18 20
4. 25 30 33
5. 20 24 25( делала с колен) + комплекс на ягодицы
Пожаловаться
Отлично!
Пожаловаться
Анютка
А почему то у меня не было приглашения-(
Пожаловаться
  вы в друзья добавлялись ко мне? я всем рассылаю подругам
Пожаловаться
Анютка
да добавилась!
Пожаловаться
Елена
А я сегодня в тренажерку иду)) Так что только мысленно с вами)))
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
А я вот  разочаровалась в тренажерке, хотя до Б. два года ходила 
Пожаловаться
Елена
Почему?? Я одно заметила, что дома можно добиться практически такого же результата. Но к тренажерке прикипела вот как три года уже)) Атмосфера мне нравится
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Я после тренажерки стала какая то мужиковатая, но зато накачана была супер, попа как орех, я наверное просто больше любитель аэробных нагрузок
Пожаловаться
Еремина Мария
ой здорово, а как к вам можно присоединиться?
Пожаловаться
конечно, добавляйтесь в друзья,   буду приглашения к тренировка присылать
Пожаловаться
Еремина Мария
а с чего начинать, просто там же где и все или нужно как-то сначала?
Пожаловаться
можно начать с тренировок для начинающих несколько дней, в главном посте они, или присоединяться сразу
Пожаловаться
Еремина Мария
ок, а отчитываться надо?
Пожаловаться
желательно
Пожаловаться
Еремина Мария
а где и в какой форме?
Пожаловаться
в тех постах что присылаю, в них и отписываемся, каждый день, новый пост