Девчонки вчера купила себе редуксин, так как самостоятельно бороться со своим аппетитом не получается! Подскажите надо ли вообще придерживаться какой нибудь диете, или редуксин полностью отбивает его! Я выпила сегодня первую таблетку и не особо почувствовала что он отбивает аппетит как многие пишут, или одной таблетки мало, надо хотя бы дня 4 попить и почувствую!
Нужно ли помимо редуксина придерживаться диете?
Комментарии
Наташа
Всеволод
12 лет
Ноябрьск
Девчонки, не пичкайте вы себя этой химией! Похудеете, но потом назад все наберете, да еще сразу все последствия не проявятся, это очень опасные таблетки! Сама дура, пила в свое время… Вес потом вернулся, нельзя себя обмануть. Спорт намного эффективнее! И не обязательно умирать на тренажерах- главное регулярно заниматься, хоть по 10 минут, но каждый день
Паклина Людмила
Данил
14 лет
Тавда
А я Фазу 2 пью и ем, конечно придерживаюсь правильного питания и самое главное избегать сладкое и жиры, т.к. препарат на них не действует. Знакомая на редуксине сидела, похудела, а для меня он дорогой
Виктория
Александр
13 лет
Красноярск
я линдаксу пила до беременности, аппетита не было НО когда переставала пить (неделю пила, неделю не пила), жор такой нападал и чувства насыщения вообще не было… обычно после еды сигнал в мозг поступает о насыщении а тут его не было в течении нескольких дней((( худела быстро, набирала потом ещё быстрей ((((
Вера
Николай
14 лет
Мария
21 год
Волгоград
я пью редуксин из побочек только сухость во рту за 5 ней -1кг ем мало
Надежда
Евгения
27 лет
Анна
19 лет
Глебушка
13 лет
Ахтубинск
Да нужно себя как то держать в руках, так как нет такого аппетита, можно с легкостью убрать мучное, сладкое и жирное, я за 20 дней приема и ограничения сбросила 8кг
Анютка
Ctepka
14 лет
Москва
Незнаю, но послушаю
Оксана
Сын
14 лет
Москва
конечно и диета нужна
Актуальные посты
как сделать подливку к ежикам