Нужно ли помимо редуксина придерживаться диете?

Девчонки вчера купила себе редуксин, так как самостоятельно бороться со своим аппетитом не получается! Подскажите надо ли вообще придерживаться какой нибудь диете, или редуксин полностью отбивает его! Я выпила сегодня первую таблетку и не особо почувствовала что он отбивает аппетит как многие пишут, или одной таблетки мало, надо хотя бы дня 4 попить и почувствую!

Нужно ли помимо редуксина придерживаться диете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Девчонки, не пичкайте вы себя этой химией! Похудеете, но потом назад все наберете, да еще сразу все последствия не проявятся, это очень опасные таблетки! Сама дура, пила в свое время… Вес потом вернулся, нельзя себя обмануть. Спорт намного эффективнее! И не обязательно умирать на тренажерах- главное регулярно заниматься, хоть по 10 минут, но каждый день
Пожаловаться
Паклина Людмила
А я Фазу 2 пью и ем, конечно придерживаюсь правильного питания и самое главное избегать сладкое и жиры, т.к.  препарат на них не действует. Знакомая на редуксине сидела, похудела, а для меня он дорогой
Пожаловаться
Виктория
я линдаксу пила до беременности, аппетита не было НО когда переставала пить (неделю пила, неделю не пила), жор такой нападал и чувства насыщения вообще не было… обычно после еды сигнал в мозг поступает о насыщении а тут его не было в течении нескольких дней((( худела быстро, набирала потом ещё быстрей ((((
Пожаловаться
Вера
я пью редуксин из побочек только сухость во рту за 5 ней -1кг ем мало
Пожаловаться
Надежда
Да нужно себя как то держать в руках, так как нет такого аппетита, можно с легкостью убрать мучное, сладкое и жирное, я за 20 дней приема и ограничения сбросила 8кг
Пожаловаться
Анютка
Незнаю, но послушаю
Пожаловаться
Оксана
конечно и диета нужна
Актуальные посты
как сделать подливку к ежикам
молочница лечение цены