Я делала обертывание 14 дней. Чередовала уксусное и глиняное обертывание. Принимала ванну с содой, и иногда с горчицей. Питание после 19-00 только зеленый чай с имбирем. Я довольна результатом.С 25 февраля по настоящее всемя я скинула 12 кг. Но главное не вес, а объемы. Ушло в см. в бедрах 14 см.(были 108, а сейчас 94).Была крайне удивлена когда мерила платье 46 размера, а оно мне оказалось большииииим.И получилось что сменила 48-50 размер на стабильный 44.Хотя цель основная впереди, делая перерывы с обертываниями и ваннами, я в питание включила и чечевицу и стручковую фасоль, естественно овсянку на воде но с хлебом и кусочком солененькой рыбки))))). От фасфуда полностью тоже не отказалась- балую себя всякой непонятной едой и сладостями. Чем медленнее иду к цели тем она мне больше доставляет удовольствия. А главное влюбленные глаза мужа — как 11 лет назад.)))))))))))Да и маслом ростков пшеницы с эфирным маслом пачули или грейфрукта мазала и мажу ножки, грудь и животик(подтянула дряблость кожи после 3х родов) Конечно все не опишешь, но сама для себя определила цель-“ Хочу выглядеть как 11 лет назад !!!“ главное получается!!! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!
Итак, по порядку!
Я нашла старые плотные капроновые колготки, ден этак 100, обрезала у них нижнюю часть (получились типа леггинсы).
Значит, беру уксус, заливаю им морскую соль, жду минут 10, чтобы соль растворилась, добавляю масла (с корицей и другими разогревающими крайне осторожно, чтобы не обжечься, капель 5 максимум на 150 грамм уксусно-морской смеси, может, и меньше. пробуйте на себе АККУРАТНО!)
Так вот, в эту уксусно-соляную-эфирную смесь я окунаю колготочные леггинсы, жду, пока она в них впитается, одеваю их на себя, обматываю поверху пищевой пленкой, одеваю сверху старые теплые штаны и иду либо лежать под одеялом, либо заниматься спортом — под настроение.
Результат — прекрасный!
Во-первых, целлюлита стало меньше.
Во-вторых, стало меньше венок и сосудов на ногах (особенно бедрах), а это моя проблема.
После обертывания такого я делаю массаж антицеллюлитной баночкой, мажусь антицеллюлитным кремом.
Еще раз повторю:
1) уксус Я не разбавляю, но ВЫ — на свое усмотрение, зависит от кожи
2) перед процедурой не делайте депиляцию интимного места и зоны бикини, уксус будет щипаться
3) с эфирными маслами крайне аккуратно, корица весьма жгучая
4) я ходу в обертывании часа 1,5-2, потом смываю и массаж вакуумной банкой
5) морская соль — мое личное дополнение
УКСУСНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ!
Разбавляем яблочный уксус с водой 1:1, наносим на проблемные участки, обёртываем полиэтиленом, укутываемся в полотенце. Длительность процедуры – 20-30 минут