Не реальная МОТИВАЦИЯ похудеть!!! ФОТО…

Не реальная МОТИВАЦИЯ похудеть!!! ФОТО…Не реальная МОТИВАЦИЯ похудеть!!! ФОТО…Не реальная МОТИВАЦИЯ похудеть!!! ФОТО…Не реальная МОТИВАЦИЯ похудеть!!! ФОТО…Не реальная МОТИВАЦИЯ похудеть!!! ФОТО…Не реальная МОТИВАЦИЯ похудеть!!! ФОТО…Не реальная МОТИВАЦИЯ похудеть!!! ФОТО…Не реальная МОТИВАЦИЯ похудеть!!! ФОТО…Не реальная МОТИВАЦИЯ похудеть!!! ФОТО…Не реальная МОТИВАЦИЯ похудеть!!! ФОТО…Не реальная МОТИВАЦИЯ похудеть!!! ФОТО…Не реальная МОТИВАЦИЯ похудеть!!! ФОТО…Не реальная МОТИВАЦИЯ похудеть!!! ФОТО…Не реальная МОТИВАЦИЯ похудеть!!! ФОТО…Не реальная МОТИВАЦИЯ похудеть!!! ФОТО…Не реальная МОТИВАЦИЯ похудеть!!! ФОТО…Не реальная МОТИВАЦИЯ похудеть!!! ФОТО…Не реальная МОТИВАЦИЯ похудеть!!! ФОТО…Не реальная МОТИВАЦИЯ похудеть!!! ФОТО…Не реальная МОТИВАЦИЯ похудеть!!! ФОТО…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Я знаю как похудеть на 20 кг за час -нужно просто отрезать ногу!

Пожаловаться
Алена

вранье это все. Девушка, что на 3 ей фото Лена Пономарева из Екатеринбурга, мне рассказывала как худела, и это был долгий путь, а не за месяц.

Пожаловаться
☆Муха-Цокотуха☆
У нее уже 3 темы подобные. Спамит тут! И анкета подставная, 0 дней на сайте и только в этом сообществе пишет.
Пожаловаться
Надюша638605550 Ульянова
  да это нереально!!! вы представьте если вы похудеете на 18 кг! что с вашей кожей будет!!! а ногти волосы, ни 1 нормальная диета не допустит такого!!! я за 7 мес на 14кг похудела, ноги и живот каждый день массажирую, всевозможными кремами мажу, курс массажа прошла, спортом занимаюсь — и то кожа не в идеале! А волосы, ногти! да зубы выпадут от такой диеты!!! и под 3й фото девушки написано март2006 и результат на сегодняшний месяц 2012г… она что 6 лет худела?
Пожаловаться
Евгения
и что же это за диета )))
Пожаловаться
100 процнтное похудение на 18 кг за мес
Пожаловаться
ТаСамая
А чё все ровно по 18 кг теряют?)
Пожаловаться
мамавкубе
да спам это, девки)
Пожаловаться
♥Хельга♥
да, это такая специальная диета )) -18 )))

аналог -60 )))))))))))
Пожаловаться
ТаСамая
А ну да, анкету глянула! Вот коза!
Пожаловаться
ДюДюка
да, смотри и худей))
Пожаловаться
★Ночная★жду✿Лето✿
а я нехочуууу, пойду котлет поем!!!!
Пожаловаться
я тоже хочу котлет!!
Пожаловаться
♥Хельга♥
хочу есть котлеты и худеть ))))))))))))))