За период беременности я набрала 12 кг и они у меня сразу ушли еще в роддоме. Но, у меня оставался животик. Бррррррр… первое время он уходил сам а потом все. См уходить перестали. Начала качать пресс, крутить обруч… пробовала покупные скрабы от лишних см. Но результата не было. Да и растяжки по бокам живота на последнем месяце появились. Фронт работы наметился не маленький. А просто сидеть и ждать я не могу. Начала рыть просторы интернета и экспериментировать. Прочитав по полезные качества меда не только для лечения простуды решила остановиться на нем и посмотреть на результаты. И была очень удивлена. Растяжки стали уменьшаться и становиться светлее. Мой настрой стал только возрастать… если см не уйдут, хоть растяжки станут менее заметными. Но мед меня не подвел и стал не только убирать растяжки но и убирать лишние см.
это я на 9 месяце.
Немного о меде.
Мед – продукт чрезвычайно полезный. Он улучшает , помогает избавиться от избыточной жидкости, устраняет отечность, стимулирует процесс обмена веществ, выводит шлаки, токсины и, самое главное, помогает избавиться от подкожного жира, тем самым убирая целлюлит и лишние сантиметры на бедрах и талии. Если применять медовые обертывания для похудения регулярно, то можно не только похудеть, но и уменьшить шрамы и рубцы, и сделать кожу нежной и шелковистой. Причина такого эффекта в том, что в натуральном меде находиться множество полезных витаминов, микроэлементов и аминокислот, которые при обертывании проникают в кожу и дают просто невероятный результат. К сожалению, такие приятные и полезные медовые обертывания для похудения могут позволить себе делать далеко не все. Людям с варикозным расширением вен, гипертонией и кожными повреждениями это чудодейственное средство, увы, противопоказано.
Вот обертывание в которое я влюбилась!!!
Медовое обертывание с горчицей для быстрого эффекта.
— 2 ложки (столовые) горчицы в порошке
— по половине чайной ложки уксуса и соли
— 2 чайные или одна столовая ложка сахара
Смешайте все компоненты со сметаной и оставьте в тепле на срок до суток. На следующий день берете 2 столовые ложки приготовленной ранее смеси и столько же меда, смешиваете и наносите на талию или бедра, сопровождая легким массажем. Оборачиваетесь пленкой (можно укрыться одеялом) и полежать спокойно около часа. Смыть смесь теплой водой. Делать это обертывание нужно делать 3 раза в неделю.
Я делаю каждый день. Этой смеси мне хватает на 3 процедуры. После снятия пищевой пленки, на теле будет некоторое время покраснение которое быстро пройдет.
Обязательно проводите контрольные измерения объемов. Я провожу замеры каждое утро.
Полученный результат удивит вас! Это медовое обертывание для похудения поможет избавиться как минимум от 3 сантиметров.
Показания и противопоказания
Показания
- Высокая температура тела;
- Депрессия, стресс, хроническая усталость;
- Отеки кожи;
- Проблемная или сухая кожа;
- Скопление в организме огромного числа токсинов и шлаков;
- Снижение эластичности кожи;
- Целлюлит.
Противопоказания
- Аллергия на прополис, мед, воск и маточное молочко;
- Беременность;
- Варикозная болезнь;
- Гинекологические заболевания;
- Грибковые заболевания кожи;
- Заболевания кожи в острых стадиях;
- Злокачественные и доброкачественные новообразования;
- Инфекционные и острые воспалительные заболевания;
- Кровотечения;
- Осложненное течение сахарного диабета;
- Период менструации;
- Повреждения поверхности кожи, незажившие послеоперационные швы и ссадины;
- Сердечнососудистые заболевания;
- Склонность к гипертонии.
Результаты обертывания медом
- Восстановление контуров тела;
- Выравнивание поверхности кожи;
- Кожа становится естественного оттенка;
- Насыщение кожи микроэлементами;
- Регулярное повторение данной процедуры способно устранить целлюлитные капсулы, растяжки и рубцы;
- Стимуляция обменных процессов в дерме и подкожно-жировой клетчатке;
- Улучшение тканевого дыхания;
- Усиление иммунитета;
- Устранение отечности;
- Эффект лифтинга.
мое фото ДО начала процедур. 2 месяца спустя после родов.
Мне осталось сделать еще 10 процедур и размещу свое фото с результатами!
Сейчас после 5 процедур у меня
с живота ушло — 4 см
с талии — 2 см
Буду рада видеть и ваши результаты)))
Еще планирую делать крем от растяжек с мумиё. Он поможет убрать растяжки навсегда.
Крем против растяжек на коже справляется с несколькими проблемами сразу:
- Уменьшает размер существующих растяжек;
- Снижает интенсивность их цвета;
- Уменьшает рельеф и глубину растяжек;
- Повышает упругость кожного покрова;
- Можно использовать при грудном вскармливани;
- Обогащает кожу необходимыми витаминами и минералами природного происхождения.
Схема лечения растяжек : растворить 2 — 4 гр. мумие (необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках) в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.
- Берём детский крем или любой другой крем.
- Растворяем 2 — 4 гр. мумие (необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках) в чайной ложке кипяченой воды, настоящее мумиё раствориться полностью.
- Смешиваем с кремом.
- Перекладываем в баночку от крема который купили или от старого закончившегося крема.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРАСИВОГО ТЕЛА!
подскажите, а если варикоз стал проявляться на ногах, а делать хочу только на животе, это как то связано с противопоказаниями?
а обязательно со сметаной перемешивать
Это после 5 процедур
с живота ушло — 4 см
с талии — 2 см
Дашунь ,
сейчас пойду делать)))