Я на диету

Меню Диеты «Пушинка». Соблюдать в течение 7 дней.

На ночь замачиваете 100 граммов перловой крупы. Просто залейте её водой и идите спать. Наутро поварите уже замоченную перловку примерно в течение часа. Я варила минут 55… В процессе варки можно солить по вкусу, но кто может, обойдитесь без соли, так полезнее. В итоге у Вас получится примерно 400 граммов перловой каши, возможно немного меньше. Всю эту массу делите на 5 частей. Каждая часть – то количество каши, которое Вы будете съедать с каждым из 5-ти приемов пищи в день. А теперь расписываю полный рацион:

Меню на каждый день:

• 1 прием пищи: 1/5 часть перловой каши. 1 стакан кефира.
  • 2 прием пищи: 1/5 часть перловой каши.
  • 3 прием пищи: 1/5 часть перловой каши. Небольшой кусок запеченной или вареной рыбы.
  • 4 прием пищи: 1/5 часть перловой каши. Неограниченное количество белокочанной капусты (я съедала примерно 1 тарелку натертой на крупной терке капусты)
  • 5 прием пищи: 1/5 часть перловой каши.

Перловку можно заменять:

Гороховой кашей, гречка, пропареный, или бурый рис, ячневая, пшенка итд.

Рыбу-курицей, пару яйц, тушеная печень.

Вместо запекания и отваривания я буду делать с бульончиком, луком и морковкой(и вкуснее и полезней).И дополнительный самый первый прием пищи-любые фрукты.

Это все дешево, не голодно и на мой вкус-вкусно!)))

+поливитамины

Сажусь для начала на 6 дней.потом сделаю перерыв один день-а там посмотрим.

+занятия с джиллиан майклз

отчет здесь

начальный вес -65 кг(но каж это я вчера воды немерено выпила,4 дня назад было 62)

Хочу вес-55!

рост 162

Есть желающие?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙·•●✿Машка-стройняшка✿●•·˙
Девочки у меня стооолько психологичкских проблем-всд и все дела… тяжело соблюдать что либо.поэтому не могу полгод себя в руки взять… но надо-очень хочется быть красивой…
Пожаловаться
просто физически плохо становится от любой ерунды-типо понервничать, или диета
Пожаловаться
Венера
как результаты?
Пожаловаться
Как как… забила...)С понедельника надо что то думать… А вообще после перловки-результат офигенный был-За одни сутки с 64 на 61 500 вес упал!!! Я сама в шоке была-первый раз такое увидела)))))ела перловку кефир капусту и рыбу.
Пожаловаться
Светка-стройная-брюнетка
Машуль, если ты на системе срывалась, то от этой каши можно вообще с катушек слететь)))))) Будем следить за твоими успехами 
Пожаловаться
Чучундра
гречку на ночь заливают кипятком… на след. день можно есть… но не варят и не добавляют соль