Lusero. 7 июля 2010 15:43 Кто-нибудь пользовался пластырями LUSERO? Есть эффект или очередная чепуха?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜ Виталик15 летВиолетта10 лет Минск Я сразу сказала что это бред… а в доме 2 так рекламируют… конечно на их плоские животы наклеят и потом рекламируют, а че-то пенжиева и воловичева не рекломировали их))))бре полный)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишуня :) Елена Пермь если его только на рот клеить ниче мне не помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлькаДонорПозитива Адиль15 летРамис7 лет Магнитогорск А если подумать? У кого голова есть тот в эту чушь не будет верить)) Как он помочь то может? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил18 лет Невинномысск Я только что закончила курс. Ничего не помогло!!! Предыдущая статьяТолстеете? Значит мало спите!Следующая статьяСамые необычные советы для похуденияАктуальные постысо скольки месяцев можно подкладывать подушку ребенкуварикозное расширение вен на ногах лечение
ниче мне не помогло
Я только что закончила курс. Ничего не помогло!!!